成都首提M40i 爱你所爱 行你所行~

67623 205 宝马Z4论坛
只看楼主
CJ小靓 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

题记必天天带那两扇累赘后门个巨后排空间出街每个男人心中都有个跑车梦这个梦会随年纪慢慢被淡化因为总会被实用保值等理由说服而忘掉心中最原始几年前我就在为懈努力奋斗在我想爱年纪爱我所爱

本人坐标028 马年满35岁伙子
       都说男人中年忧虑--事业婚姻家庭子女关系等如果说40岁算步入中年啊那么楼主提前进入焦虑期2018整年因为被信任朋友坑本人公司陷入两场麻烦官司诉讼判决执行期终于到今年6月才全部结束沉重心理包袱终于摆脱掉虚度光阴也该打开门走出去看
       增购辆个性化车楼主久以来心愿摆脱掉垃圾朋友糟糕心情后终于鼓起勇气走向4S店
      个绕品牌捷豹奔驰宝马保时捷
      F-type辆喜欢因为现在开进口XF所以对捷豹品牌造型还中意因为错7.1改国量清仓F-TYPE只能从手店找车源其中也在海某家手车行找到中意配色现车价格为53因为对外车行怕被坑最后心痛放弃掉心仪F-TYPE

中意豹子而且还降价心动骗人说放弃心痛

奔驰E-COUPE350太喜欢这台车内饰空间可惜因为没有想要配色现车订车必须等7个月最终耐住寂寞也PASS掉

奔驰内饰豪华感真百万豪车级别这种配色也完美无缺

保时捷718boxster90以内选车绕开718最后跑到保时捷4S店进行试驾确实妹子最爱品牌保值楼主身183挤进去稍显憋屈再加后置发动机声响确实超出能接受极限因为车子外型给别人看内饰才自己空间感豪华感在这台车稍显裸车56万楼主当时按自己喜欢选配后发现猛然变成77万也就说80以内还落!!!!!加15000金融费按揭年7个点子谈完价后步流星走向宝马4S店......

石墨灰特别有质感棕色软顶完美

回到主题Z4M40i初见时候展厅辆25已经惊艳到我跟销售沟通后知楼仓库有辆M40i现车要求销售插入钥匙启动发动机呵呵这3.0直列缸果然唬到我楼坐进展车这内饰豪华感舒适性空间感我所寻找谈价63.38没而且全川就这么台现车要订等个月而且还随车强奸个9300并线辅助周后最终销售告诉我可以掉9300加配价送终身保养无金融费按揭年3个点子再加威固膜4S店全包围脚垫Z4遥控车玩具顺利敲定

印象中老款Z4相比已经发生天翻变化 前脸加凶猛霸气

初见时觉太张扬楼主风格气质

虽说比E-COUPE差点意思对比F-TYPEBOXSTER还应有尽有

双屏而且触摸式

双肾形状仪表盘前脸呼应

无线充电已经备用再花钱加配

说说用车感受点亮SPORT模式后满踩油门有种要起飞感觉但也没718那么发动机噪音车辆哈曼卡顿音响已经达到豪华车内部使用感受综合来说这辆拥有跑车外型心脏兼顾豪华轿跑内饰与配置完美应对我这种选择障碍症玩具

提车时候发生插曲本来约提车日接到销售电话说打出临牌因为成都第台还需要车辆先到车管所建参完成后才能打临牌或者心情被这消息全部打消掉销售起到车管所建参建参完成后因为车管所严格遵守5点打卡加班原则明日再来期间4S店人员沟通非要说第天打临牌必须要等因为想选个心仪号牌又想第天就开爱车次跟销售冒火说你马打电话回去看内部临牌系统天能否打出临牌才完结此事楼主觉车辆建参这种事应该丢给客户来完成4S店提前就应该做功课

车检这路也次开实车 感觉奇怪没有喜悦感 过兴奋感还在

提车日终于来到可以说经过波折预期没有提车仪式没有欢迎人员机械性走完流程19000保险过内心告诉自己只有车子本身要出问题比什么都强

拿到钥匙刻 内心味杂陈

烈日

余晖中

夜色里

Z4敞蓬布类似丹宁牛仔裤那种材质 细看特别有层次感 也容易粘灰粘毛

习惯副座驾有人陪伴

干货篇新款车型现车极再结合我国国情所以4S店几乎没有现车对于观望缺无法试驾朋友们帮家梳理些干货希望能有所帮助
动力鉴于楼主开过马力最N年前6.0辉腾自吸发动机辉腾D级车车重限制从静止启动推背感瞬间提速感这款M40i应该目前楼主开过车里提速最猛无论从静止状态还超车变道时候瞬间加速都有说畅快感似你憋泡半尿突然冲出你前列腺
空间16向座椅调节还包括座椅包裹调节完美解决胖子与瘦人兼容就双门2坐车来说这应该空间最无论前后还再加软顶敞篷打开时坐进去姚明也会顶到东西
科技如果说718精髓在于选配那么M40i就已经几乎把保时捷所有需要价钱选择配置全部囊括进来需要加钱两项ACC自适应巡航并线辅助楼主觉这两项对于款跑车来讲真毫无必要
油耗真心普通模式跑市区比我豹子XF还省只需9L/100km开SPORT估计会2-3L但也比我XF2.0T14L/km这毕竟款3.0直列6缸发动机啊
价格没什么每个人收入还有购车预算没有觉性价比当你挥舞现金满城市找到现车购买时候真***利息75万已经给楼主最初订制80万预算省5万服装费开心

行车手册中给出官方数据 车身重量1.57吨 

楼主183cm 75kg
从座椅位置应该能看出还有空间给到男神使用

最后再些技术实车照片供家参考

侧颜 天使眼LED 明显及肌肉感腰身 19寸

M40i 动力保证

霸气前脸 真楼主温婉内敛性格搭......金属套件都经过特殊工艺加工25i辨识度还

可调节车内氛围灯 姐姐来蹦个迪什么没有问题

肥硕性感屁股 开车时通过后视镜观看加明显 话说最都流行欧美蜜桃臀

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      CJ小靓 捷豹XF 关禁闭 已屏蔽

2019-08-10 0+1
      致每位对生活麻木
      行走在这个浮躁时代愿你此生爱你所爱行你所行听从你心无问西东

完毕
      liucongalbin 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜白外红内
      平常1234 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      可惜白色金属漆恭喜提车
      Zhnannn 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      m40i声浪
      平常1234 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      平价提现车吗
      tristan10 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      m40i真心恭喜楼主
      Ankonian Aventador 关禁闭 已屏蔽
      前段时间天府道看到莫非楼主

Ankonian 2019/08/10 23:11:02 发表在 8楼

前段时间天府道看到莫非楼主

还专门跑到兴隆湖去溜车~
      低音贝司 战车 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈 终于等到你帖子恭喜恭喜啦话说19000保险已然把9100变道辅助钱又套回去
      2019-08-11 0+1
      村柯 朗行 关禁闭 已屏蔽
      哥我也成都你车有没有张卡片钥匙终生保养又怎么回事 谢谢
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

村柯 2019/08/11 15:55:43 发表在 11楼

哥我也成都你车有没有张卡片钥匙终生保养又怎么回事 谢谢

有卡片还会使
      保养免费意思~

音贝司 2019/08/11 00:20:03 发表在 10楼

哈哈哈哈 终于等到你帖子恭喜恭喜啦话说19000保险已然把9100变道辅助钱又套回去

没注意到这手 事后反应过来有点贵~
      小科骑士风范 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      兴隆湖拍
      cz135911 博越 关禁闭 已屏蔽
      我自己定台黑色M40i 个月北京提车月底订时间幸运啊
      levisshining 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      在4s展车感觉这种车还适合瘦点人开包裹座椅对腰围要求头也会超出座椅部分186

seventryagain 2019/08/11 18:05:13 发表在 16楼

在4s展车感觉这种车还适合瘦点人开包裹座椅对腰围要求头也会超出座椅部分186

座椅腰围可以调节滴 可以放宽收紧
      Ericmobie Polo 关禁闭 已屏蔽
      楼主谈判真厉害……
      BB8_R2D2 思域 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主 顺便想问问有没有硬顶版本呀
      Zbugxx 宝马M2 关禁闭 已屏蔽
      希望楼主发点驾驶感受
      2019-08-12 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56