热门 10年之痒 我的本田CG125复古化翻新改造历程

全部回复 只看楼主

茄菲963 关禁闭 已屏蔽
弄得不错 有点味道
景德镇车友8076607 关禁闭 已屏蔽
宝来

datouzhi 2015-5-20 00:28:51 发表在 主楼

这台本来是我大伯的CG125,购于2004年,但因为一直没怎么开,所以累计行驶里程只有2000km,对的,你没看错,我也没打错,就是两千公里,等于这台车一直就是放着。最近他甚至想过直接拿去报废算了,所以我才果断接盘,同时开始谋划这条屌丝的复古改造之路。
这是刚刚拿到车子时的状态,虽然铺满灰尘,但看得出没有太多的使用痕迹。
只跑了两千公里的机头,一踩就着火,挺精神的,上一次换机油什么时候已经记不清了,排气管生锈比较难看。
保证绝对没调过的里程表!
新车时加装的车尾架有部分生锈痕迹,不过没关系,之后会被拆掉。
方灯,当年对于父辈们来说可是满满的回忆,当然,这台已经是04款了,更加经典的“方灯”还是90年...

相当 漂亮!!!
怎麼酱紫 关禁闭 已屏蔽
我操,这个屌,屌丝整容变高富帅,弱弱的问句大概花了多少钱?
怎麼酱紫 关禁闭 已屏蔽
我的太子摩托能不能改??
秋生哥 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

datouzhi 2015-5-20 00:28:51 发表在 主楼

这台本来是我大伯的CG125,购于2004年,但因为一直没怎么开,所以累计行驶里程只有2000km,对的,你没看错,我也没打错,就是两千公里,等于这台车一直就是放着。最近他甚至想过直接拿去报废算了,所以我才果断接盘,同时开始谋划这条屌丝的复古改造之路。
这是刚刚拿到车子时的状态,虽然铺满灰尘,但看得出没有太多的使用痕迹。
只跑了两千公里的机头,一踩就着火,挺精神的,上一次换机油什么时候已经记不清了,排气管生锈比较难看。
新车时加装的车尾架有部分生锈痕迹,不过没关系,之后会被拆掉。
方灯,当年对于父辈们来说可是满满的回忆,当然,这台已经是04款了,更加经典的“方灯”还是90年...

翻新的真心漂亮
番茄炒鸡蛋308 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这样搞一下大概要花多少~?
镜少 关禁闭 已屏蔽
飞度
我正想改,楼主广州边个区的?你也是飞度车友?
镜少 关禁闭 已屏蔽
飞度

你搞左几钱?

txx5200 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
厉害,佩服!
沪上F0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

屌,不错
重庆车友8513991 关禁闭 已屏蔽
啊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

镜少 2015/09/24 10:59:12 发表在 88楼

你搞左几钱?

讲你都唔信,用了不超2000蚊
2015-09-24 18:18 回复
飞度

jswxhly 2015/09/24 10:23:58 发表在 86楼

这样搞一下大概要花多少~?

2000左右
2015-09-24 18:18 回复
番茄炒鸡蛋308 关禁闭 已屏蔽
福克斯

datouzhi 2015/09/24 18:18:25 发表在 93楼

2000左右

欧了欧了~
大jack 关禁闭 已屏蔽
真的不错!!!有志者事尽成!! 也不要太低调!真的好!
镜少 关禁闭 已屏蔽
飞度

datouzhi 2015/09/24 18:18:12 发表在 92楼

讲你都唔信,用了不超2000蚊

包括买摩托车?
飞度

镜少 2015/09/24 21:56:43 发表在 96楼

包括买摩托车?

不包括买摩托
2015-09-24 23:59 回复
镜少 关禁闭 已屏蔽
飞度

datouzhi 2015/09/24 23:59:07 发表在 97楼

不包括买摩托

都抵玩喔,你广州边度的?
小邋遢爸爸 关禁闭 已屏蔽

总共下来多少钱??我最近也想改还有能否把淘宝链接发给我

小邋遢爸爸 关禁闭 已屏蔽
零件的链接或者店铺名称能给我发过来吗??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56