艾瑞泽8劲2.0油门没响应?

珠海车友4276228
0浏览/2023-11-21 03:41/发布于 广东
+关注
各位车友,我的是2.0劲,今年11月份产的,你们有没有就是油门踩下去是空的,转速和速度都不会升,踩久一点,深一点也是一样,但是把油门完全松开,再踩动力就恢复了(不是自动驻车,上面说的情况是行驶状态发生的)。车子是刚提的,我开其他车也没这样的情况,是行车电脑判断我误踩油门??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御虎丶祥满华夏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
用的什么模式?经济普通还是运动?如果经济就会这样,首先考虑到安全性,很多买这车的是新手司机,如果油门初段就很灵敏,一旦踩错会来不及反应,其次考虑到燃油经济性,也就是省油把涡轮介入调的靠后,普通好一点,运动再好一点。
2023-11-21 08:48 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
沪东小旋风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
不管什么模式,都不会这样,是不是还没热车完成
2023-11-21 08:55 来自上海 回复
共有条对话 >
东莞车友1251076 关禁闭 已屏蔽
ECQ模式急加速有延迟,其它两个模式没问题,就是费油!
2023-11-21 09:55 来自广东 回复
共有条对话 >
s1968 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的2.0T,经济模式小延迟够用的。目前1000+。没发现异常。发现的问题都是自己没弄明白而误会的,高速压110--135油耗估计6.5--7
2023-11-22 16:57 来自广西 回复
共有条对话 >
有个故事要听么 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

我去4S店试驾1.6出现过这种情况,当时跟试驾员讲他还不认,我以为是我的错觉呢

2023-11-23 16:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
我卖单宁酸 关禁闭 已屏蔽
现在买车真不能看评论,
2023-12-05 22:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
珠海车友4276228 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位车友,检测出来是刹车开关的问题,换了就好了。
2023-12-16 10:05 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海车友4276228 楼主 关禁闭 已屏蔽
刹车开关一直发出刹车的信号,所以油门有时回没响应
2023-12-16 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
usaa 关禁闭 已屏蔽

刹车是爷

01-15 17:11 来自广西 回复
共有条对话 >
10086话费 关禁闭 已屏蔽
我的也是
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56