灯光有两个黑斑

j273695 朗动
0浏览/2024-04-01 17:12/发布于 安徽
+关注
离墙近一点,有两个明显的黑斑,你们也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
正常现象,我的灯也有这种情况,这种情况应该是透镜聚光的时候,由于LED发光的光影区域不同,导致的黑斑恰好在挡板切线的下方出现,也有可能是挡板挡光的位置出现的问题。总之,不影响使用灯光亮度还是没问题的,就不用去管它。
04-01 17:50 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

迷糊的哥哥 关禁闭 已屏蔽
一样的都是这样的
04-01 17:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
正常现象,我的灯也有这种情况,这种情况应该是透镜聚光的时候,由于LED发光的光影区域不同,导致的黑斑恰好在挡板切线的下方出现,也有可能是挡板挡光的位置出现的问题。总之,不影响使用灯光亮度还是没问题的,就不用去管它。
04-01 17:50 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个大灯切线不平直以及有黑点之类的帖子论坛上也见过好几位车主发过,应该说不属于正常,但确实很多车辆都有类似现象。说句老实话,你不要对奥迪的品控抱有太多的期待,现在的奥迪的制造水准真的没有十几年的高了,当然这也跟一再的降价脱不开干系,所以你也不要对于一些小细小节不要太过于纠结,等你更深入体验之后,你会发现纠结两大灯上的小黑点真的没必要,到时候异响、共振等看不见摸不着但确实存在的问题可以多到你奔溃

04-01 17:56 来自上海 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
对付用吧,灯厂已经不是当年的灯厂了
04-01 18:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
十八日 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
没注意过
04-02 09:13 来自上海 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

透气孔的事吧?或者注塑点?

04-02 09:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我看了下我的车灯也有啊,应该就像楼上大哥说的,挡板问题吧。

04-02 14:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
青衫依旧w11 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,可以看下时尚动感夜晚的氛围灯效果吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56