7年现在油耗8.5,正常不。

南充车友4397990
0浏览/2023-10-13 14:02/发布于 四川
+关注
16年夏天买的第一代帝豪gs,现在开了7年多,接近12万公里。每次保养都在4s店。
以前综合油耗7出头,现在一直在8.5徘徊。今年夏天在市区都开出10个油耗了,这种正常不,感觉油耗确实比以前高些了。这几年的行驶路况都是一样的,没有变化。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

衵塌嗝臻激霸睹 关禁闭 已屏蔽
没想过不是车的事?
汽油呢?
以前国5
后来国6A
现在国6B
兑的乙醇越来越多能耐烧不 油耗能下来不

全部回复 只看楼主

山东济南的老袁 关禁闭 已屏蔽
海福星

与楼主同样感受,我19年手动档,目前满4年,以前6.5,今年开始7.2了,使用环境基本没有变化,换了火花塞、清洗了节气门,白搭

2023-10-13 15:17 来自山东 回复
没想过不是车的事?
汽油呢?
以前国5
后来国6A
现在国6B
兑的乙醇越来越多能耐烧不 油耗能下来不
2023-10-14 10:19 来自河南 回复
谁才是大冤种?
2023-10-14 10:20 来自河南 回复
一3247 关禁闭 已屏蔽

2023-10-15 12:36 来自海南 回复
静水流深6345 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
1.8自动挡,12万公里,市区表显油耗11.4
2023-10-15 23:32 来自黑龙江 回复
Pavin8210 关禁闭 已屏蔽
我是17年1月的,也是8.5,还在在经常高速的情况下,1.3手动
2023-10-17 11:49 来自浙江 回复
autjehbodcr 关禁闭 已屏蔽
19款1.5现在油耗都8.0
2023-10-18 08:03 来自安徽 回复
轩辕蝶雪 关禁闭 已屏蔽
探岳

19款1.4T CVT 城市市区早晚高峰拥堵 表显油耗  11.7

2023-10-18 10:13 来自天津 回复
振兴中华2015 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

20款1.4自动挡表显油耗5.5加满一箱油续航约960公里。

2023-10-18 10:56 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
毕竟也是7年了,积碳或多或少会影响,去洗洗积碳,换换油路上的配件。回归到新车状态
2023-10-24 12:15 来自四川 回复
来宾车友7301135 关禁闭 已屏蔽
正常油耗
2023-10-24 13:18 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王涛8830 关禁闭 已屏蔽
感觉是汽油没以前耐烧了,我家小日产。我也是最近留意到油耗变高了10%左右,以前5.5,现在6左右
2023-10-25 01:18 来自重庆 回复
杭州车友8025975 关禁闭 已屏蔽
18款1.4T 目前城市高架7.3
2023-10-29 22:08 来自浙江 回复
曾某某6957 关禁闭 已屏蔽
19款1.4t,这个油耗可还行
2023-11-01 10:59 来自广东 回复
之家车友4374534 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
16年的 1.8手动 九万做的大保 换了火花塞清洗了节气门七个多, 没弄之前八个多
2023-11-05 22:52 来自安徽 回复
只陪你泛起岁月的涟漪 关禁闭 已屏蔽
我也是16款的车子,开了7.8万公里,表显6.4
2023-11-27 20:43 来自重庆 回复
龍先生123321 关禁闭 已屏蔽
16年运动领上自动挡,现在18万公里,平均油耗百公里8升多,动力也下降了,陡一点的坡老是三四千转,而且车身钢性不足,几次走了有点交叉轴的地方后门就打不开,
2023-12-03 19:44 来自江西 回复
日照车友1717752 关禁闭 已屏蔽
我这16自动优雅,13万公里,暴力开车油耗8.1
01-04 11:17 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56