热门 MT恶意急刹车,追尾事故

精彩评论

LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
喇叭是个伟大的发明,挽救了多少人的性命,现在的垃圾人太多了,违法行驶阻挡机动车正常行驶还觉得自己是对的,还有那自怜的自尊心,人家按喇叭提醒他,他不检讨自己违法了,反而觉得自己受到伤害,冒犯他了。所以我的车一定要安装LX 570的大喇叭,宏亮低沉传的远,播得长。

全部回复 只看楼主

你这农民崽最爱喷 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-30 22:11 来自江苏
    麦克拉伦F1 关禁闭 已屏蔽
    畅巡
    笑死我了
    2023-06-30 22:50 来自上海 回复
    Jerry4859 关禁闭 已屏蔽
    转弯的让直行这是转弯的全责
    2023-06-30 23:09 来自广东 回复
    Jerry4859 关禁闭 已屏蔽
    非机动车道那是你全责了
    2023-06-30 23:11 来自广东 回复
    绝对零度1266 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    在非机动车道要夹着尾巴做人,你打喇叭📣催人家肯定急刹。
    2023-07-02 12:15 来自广西 回复
    烟台车友4565541 关禁闭 已屏蔽
    没办法,追尾就全责,上次我开车前面一个女的,开个奔驰,绿灯踩急刹,而且没有要变灯,突然急刹,我全责,这女的当时走神了,我去了,警察说我没保持安全距离
    2023-07-02 14:36 来自山东 回复
    不知天涯是何处 关禁闭 已屏蔽
    他恨你有钱还得起小车。
    2023-07-02 18:36 来自广东 回复
    沈阳车友5025387 关禁闭 已屏蔽
    非机动车在机动车道行驶,不应该是你全责
    2023-07-02 20:10 来自辽宁 回复
    yaoyi112 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    按喇叭不打你就算脾气好的
    2023-07-02 21:20 来自北京 回复
    雾光志成 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-02 22:53 来自广东
      GUCCI9 关禁闭 已屏蔽
      就当花钱给他买个棺材
      2023-07-03 04:59 来自辽宁 回复
      在冰镇的牧笛 关禁闭 已屏蔽
      追尾就是追尾
      2023-07-03 10:52 来自辽宁 回复
      灯哥 关禁闭 已屏蔽
      要么你就更快点,要么你就再慢点,你卡的点刚好是你全责的时候,是这么回事吧。开车呢说到底还是需要点能耐的。
      2023-07-03 13:01 来自安徽 回复
      本人不买日系车 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      我一般都是加油过的,我看看头硬还是铁硬[棒棒哒]
      2023-07-03 13:25 来自上海 回复
      p振z 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      为什么不干重一点,他敢拿生命开玩笑,你就要他付出一点代价
      2023-07-03 14:04 来自广东 回复
      ai4kee37a 关禁闭 已屏蔽
      只能说楼主倒霉,遇到个一肚子坏水的,而且这条路是混用车道,不区分机动和非机动车道,这种路要慢慢开忍着点。
      2023-07-03 14:51 来自上海 回复
      忘情1015 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E3
      你没留安全距离吗?
      2023-07-03 14:53 来自湖北 回复
      南云忠义 关禁闭 已屏蔽
      辅警???
      2023-07-04 18:41 来自广东 回复
      Acclb505 关禁闭 已屏蔽
      你就不该安喇叭
      2023-07-06 12:48 来自浙江 回复
      蓝色百事2987 关禁闭 已屏蔽
      现在开车不装行车记录仪吗?
      2023-07-07 13:24 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56