好久不见各位老铁

普威工业冷水机 本田CR-V
0浏览/2018-12-18 17:35
+关注
今年是小弟我创业第二年,也是烦心多事的一年,除了偶尔来逛逛也没怎么发言,刚好今天闲下来所以就上来吹吹水。找找存在感,顺便炫炫新手机平时我都不敢把手机拿出来,我好害怕别人说我用华为手机是因为爱国,实在是没有办法的,苹果手机信号奇差无比,前两个月打官司为了收集证据,居然发现苹果手机打电话没有录音功能,坚决不能忍受,荣耀系列,手感还是差了点,果断入手,华为小屏手机p20。反正现在用起来不比爱炮7慢,关键便宜啊。信号还好。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吖吖吖吖吖东 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不符合国人口味的产品,始终会失败。

但始终鄙视跟风设计的产品。

当初买多台备用机的时候,一切刘海屏都排除了。就特么剩下小米mix2和vivo之类的水滴屏选择。只好入手小米。

最近又入手了台mate10,发现拍照真的很犀利,手感之类也挺好,备用机来说,挺值的。至少不是刘海屏,无奈始终没有ios那种丝滑般顺滑,但也比小米的好很多
2018-12-18 22:40 回复
秋天依旧 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我对手机要求不高,现在用的是8P和X,就喜欢它流畅,不要跟我提爱国,提到我就脑壳疼。
2018-12-18 23:35 回复
成对 关禁闭 已屏蔽
杰德

秋天依旧 2018/12/18 23:35:12 发表在 板凳

我对手机要求不高,现在用的是8P和X,就喜欢它流畅,不要跟我提爱国,提到我就脑壳疼。

我爱他。但他不爱我
2018-12-19 00:34 回复
普威工业冷水机 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

秋天依旧 2018/12/18 23:35:12 发表在 板凳

你女同事呢?
2018-12-19 06:26 回复
尔才丽史 关禁闭 已屏蔽

用惯安卓的会用不惯苹果IOS,反过来转换就很顺手。有些游戏和程序没有退出键用后台强行关闭是很唠搞臼的。

有些字眼很感敏,小心被删贴。

acz7a4f8p 关禁闭 已屏蔽
天籁
老板,淡水欢迎你
普威工业冷水机 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我不是一匹操尼马 2018/12/19 09:29:40 发表在 6楼

老板,淡水欢迎你

什么淡水?完全听不懂
2018-12-19 14:33 回复
秋天依旧 关禁闭 已屏蔽
雷凌

赞钱买抠抠 2018/12/19 06:26:15 发表在 4楼

你女同事呢?

挺好的啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56