打开App享受高清视频体验

最佳辅助,论哈弗H6的智能化配置对新手的帮助有多大

花为蝶生
0浏览/2020-05-29 20:01
+关注
       大家好,我是“武磊的小跟班”,一个正在老司机成长之路上的小白,看过我上一篇帖子的朋友应该知道,我是前段时间刚提的哈弗H6,最近感觉我的练车之路遇到了小瓶颈,时值周末,我决定约上我的“老司机”朋友,也是昔日我驾校的教练,在陪同我练车的同时,也跟他炫耀一把我的新车。
       闲来无聊,练练文笔,就以第三人称来为大家讲述我的趣味学车故事。

这点我倒是和教练英雄所见略同,我觉得H6外观最大的特点就是大气了,饱满的腰线,大气的进气格栅,大尺寸轮胎,整体非常耐看。

先调整好座椅位置,H6的主驾驶座椅是电动调节的,既方便,操作又简单。

H6的空调调节包含在智能车机里,由电脑控制温度、风量,而且还自带车内PM2.5过滤装置,黑科技满满。

接下来回到本次练车的重点,就是倒车啦。也是很多新手司机的噩梦,不过对于H6来说,这很Easy。

有360全景影像就非常简单了,对齐地线,控制好方向盘就完了。

看着我的H6标标准准的停放在车位了,我的内心还是有点小激动,相信在不久后,我对H6的掌控会越来越娴熟,我也能开着H6去到更多的远方。在这里,我要感谢CCTV,感谢车友会的朋友们,感谢汽车之家, , 感谢父母, 感谢我的教练, 感谢所有支持我的人,没有你们的支持是没有今天的我。
      在最后,通过今天练车,我对我的伙伴H6有了更多的了解,也在这里跟大家分享一下对于H6的一点使用感受吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花为蝶生 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-05-29 20:39 回复
朱闽江 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
挺不错的
2020-05-29 23:16 回复
比萨和斜塔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
挺实用的
2020-05-29 23:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56