夕阳下的中级家轿王者,秀珍雅阁车模更显风情

gefi2479
0浏览/2020-05-28 15:37
+关注
说起雅阁,坛子里的车友都不陌生,哈哈。都是车主,在街上看个后屁股就知道大家坐下的钢铁野兽是不是同一款。但是,袖珍雅阁相信大家就见得少了,最近机缘巧合得到了一枚帅气的雅阁车模,爱不释手有木有。专门拍了一组图来跟大家分享分享。

得到它还是上个月给当时认识的销售推荐了一个想买车的哥们去看车。谁知道那哥们居然后来真的买了雅阁,前两天路过4S店,就找到销售开始要“回扣”哈哈,回扣没要到,他倒是送了我一个车模。哈哈,比给钱还爽。拿回家就开始玩弄这个小巧精致的玩意。废话少说,看看这前脸吧。十代雅阁一改往日大镀铬装饰土包前脸,改为跑车型前脸设计,动感时尚是我对雅阁造型的第一印象。

车尾像回力标形状的尾灯增加了辨识度,晚上跟着后车一亮灯就知道是雅阁。由于我订的是混动低配,好像车模也是隐藏式排气管,外表上也表示对环境保护,环保的支持。

车模估计是1:16或者1:18的(拿回来时没盒子,直接手拿走的,所以不太清楚具体),车模的细节刻画倒是跟实车一模一样,继续到车头LED大灯组的龙须刻画线都有,还是战斧式巡航轮毅样式,运动感十足啊。

可惜车模的颜色是蓝色,俯视看下去时,其实灰色或者黑色更适合雅阁的调性,黑色十代雅阁我领导有一辆,颜色百搭宜家宜商,不论是出去谈业务还是家里出去郊游,过节回回老家各种场合都合适。灰色十代雅阁我朋友有一辆,每次蹭车都感叹这车真的漂亮(我还蹭着开过),感觉上比黑色更年轻运动。

四门大开哈哈,里面的刻画也很精致,小到档把都是跟真车一模一样,我在想怎么不加装个马达弄个电池进去里面呢,也许还没圆梦小时候没钱玩的四驱车。

全景天窗的增设为我的生活增加了趣味,不看星星也行,打开天窗两个人相依在旁,聊聊生活琐事吐槽下单位的破事,舒畅舒畅心情,陪伴陪伴女友。

十代雅阁是我非常喜欢的一代车型,据说雅阁还有个魔咒,逢双都是牛叉十代,单数换代都是挺那个的,以至于巅峰不是经常有。

这张拍暗了,我弄的不是很好,再来一次!雅阁来来来,一二三茄子哈

雅阁的发动机盖也是全新的流线运动造型,均匀分布在发动机盖上的四条隆起痕迹,就像是撕裂空气的裂痕,让风阻都臣服于雅阁。

当然这个车模上也有些小细节不太好,例如雨刮。雅阁采用最新技术是细水喷雾,挂的很干净,我也见过其他车型有这种配置,这个配置虽然没什么氛围灯来得炫耀,可却是实打实的好用,尤其下农村把挡风弄得都是尘土视线模糊时,高效的清洁相当重要。

接下来让我继续欣赏雅阁优雅姿态,来来来我们上继续上大片。

太阳彻底看不着了,用之前的滤镜就有点太暗了,换了一个就是另外一种感觉了,不过也挺好看

俗话说历久弥新,十代雅阁的出世,也是本田车里的当红辣子鸡之一了,i-MMD混动技术也让它更环保了。以国内目前不完善的充电网络,和充电时间过久的痛点来看,不需要充电的强混动在过渡期更适合咱们中国的老百姓。而作为车主我更是认为雅阁虽然不是多贵的车,但却是很值得拥有的这个领域的硬核车型之一。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2020-05-28 15:56 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20
很优雅
2020-05-29 08:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56