#2023我提的车#外省异地提车威朗,最终落地7.6W-5K

精彩评论

XTKL620 关禁闭 已屏蔽
旗云2
你这车买的真值啊,恭喜
10m0yfrv 关禁闭 已屏蔽
知道你,戚朗车圈那个叫无良WH4的那个,手气好抢了不少券,5000自用了,圈里发贴卖出多抢未后台注过的1000/500券的那个无良WH4
冷月残風 关禁闭 已屏蔽
前后防撞梁就别吹了

全部回复 只看楼主

阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
学习了
01-29 18:10 来自浙江 回复
湖州车友9098604 关禁闭 已屏蔽
多大点马力?还想超谁就超水?你这说的你自己信吗?销量不行,谎言来凑对吧。一看你就是卖车的
杜霁峰 关禁闭 已屏蔽
我去,这价格羡慕了。
01-31 22:33 来自重庆 回复
宁波车友1794815 关禁闭 已屏蔽
哪买的,推荐一下
02-03 08:44 来自湖南 回复
早春二月2011 关禁闭 已屏蔽
开票价这么低
02-03 19:13 来自上海 回复
之家车友0nzo7u 关禁闭 已屏蔽
,,,
02-05 01:07 来自河南 回复
万双杰 关禁闭 已屏蔽
油耗不低啊
02-08 17:49 来自天津 回复
张明远5586 关禁闭 已屏蔽
隐藏商家的大概率是骗子
02-08 21:32 来自广东 回复
心泽 关禁闭 已屏蔽
低配最具有性价比,没天窗漏水和大联屏死机白屏的隐患,缺什么加点就行。威朗的厚防撞梁太水,建议搜索论坛其他车友的作业,很有必要升级一下
梦幻1a 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以团购
02-13 07:55 来自河北 回复
长安之星x 关禁闭 已屏蔽
可以,娱乐有那个配置?哪里购买?
02-13 10:12 来自广东 回复
c傒囊c 关禁闭 已屏蔽
这个价格包含什么呀
02-15 19:23 来自山西 回复
无敌小猪被注册了 关禁闭 已屏蔽
刚在别克抖音直播间 抽到半价提车,最低配那款,以为赚了,看了你的提车价,平静如水
02-15 19:23 来自安徽 回复
无敌小猪被注册了 关禁闭 已屏蔽
我刚抽到别克抖音直播间 半价提车,看了你的价格 觉得半价还亏了,瞬间觉得一点都不香了
02-15 19:38 来自安徽 回复
aw6wtj 关禁闭 已屏蔽
准备入手威朗。在许昌哪家店提的能否发个联系方式?谢谢
02-15 22:07 来自湖南 回复
角落里的暖阳光 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
最低配太低了,起码次低配啊。
02-16 22:16 来自河北 回复
湘西土家族苗族自治州车友5934024 关禁闭 已屏蔽
辉昂
在哪里买的 推荐一下 我也想去买
02-17 00:19 来自湖南 回复
淮安车友0134385 关禁闭 已屏蔽
乐享10个落地,你这个也太便宜了。
提速快确实是事实,路上80%都能干!
02-18 21:34 来自江苏 回复
福传王 关禁闭 已屏蔽
兄弟,以后我的车都不会上美系了,这车现在跟岛系钣金没区别了,而且美系越来越丑
02-19 00:27 来自广东 回复
天津车友4405382 关禁闭 已屏蔽
牛B
02-19 14:20 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56