外地客户北京提车问题

47yaowenhui
0浏览/2017-02-10 21:22
+关注
起亚的车北京优惠要比二级城市多好多。打算去北京提车,不知道便宜那么多有没有什么猫腻啊?有没有去北京提车,外地上牌的车友,聊一聊,和个建议,跪谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣州车友3587268 关禁闭 已屏蔽
没有保障,容易骗如强制安装包等,,最后汽车之家的汽车商城买,,安全高
2017-02-10 21:53 回复
共有条对话 >
买车2014a 关禁闭 已屏蔽
智跑
看楼主买哪一版了 我买的D版 优惠3.6 不过交强险在北京这边上的话是电子保单 会外地上牌子不认 需要从新上交强险被坑了一次 其它没什么 关键谈好裸车价格就行 其它送的跟他单谈
2017-02-10 22:11 回复
共有条对话 >
47yaowenhui 楼主 关禁闭 已屏蔽

买车2014a 2017/02/10 22:11:31 发表在 板凳

看楼主买哪一版了 我买的D版 优惠3.6 不过交强险在北京这边上的话是电子保单 会外地上牌子不认 需要从新上交强险被坑了一次 其它没什么 关键谈好裸车价格就行 其它送的跟他单谈

您是哪里的啊?什么时候提的车
2017-02-11 05:19 回复
共有条对话 >
小跑先生 关禁闭 已屏蔽
智跑
我之前考虑去北京提车,他们的那个价格只给北京户口的那么优惠,外地户口的去了又是发动机保养费又是出库费各种名录,北京本地久没有这类费用。反正最后下来和你这里差不多,这叫做区域政策保护。不一定非要去北京,只要条件允许,像是郑州西安太原这些人口流量大的城市都有她们起亚的中转中心。那里相对于价格又便宜还没有这啊那啊的费用。
共有条对话 >
智跑
大家都知道北京车便宜,要是可以的话就都跑去北京买了,这还不得亏死起亚了。我一姐姐就专门跑到北京买的车,还得办进京证暂住证什么的乱七八糟,最后还在北京耽搁了好几天。再加上这费那费最后下来也没比我们这边便宜多少。就是提早买了个国5标准的车而已
共有条对话 >
吉林车友5682158 关禁闭 已屏蔽
风云2
汽车之家的人会给你找最合适的地方提车。
共有条对话 >
智跑

47yaowenhui 2017/02/11 05:19:50 发表在 地板

您是哪里的啊?什么时候提的车

我安徽的在北京提的 1月中旬提的 裸车14.18 D版 出库费500 然后没有其他任何费用 就是注意下交强险在北京交是电子保单回老家上牌照不认
共有条对话 >

吉林风云 2017/02/11 10:39:49 发表在 6楼

汽车之家的人会给你找最合适的地方提车。

汽车之家,我找不到哪儿能买车啊,指点一下
2017-02-11 10:44 回复
共有条对话 >

买车2014a 2017/02/11 10:42:51 发表在 7楼

我安徽的在北京提的 1月中旬提的 裸车14.18 D版 出库费500 然后没有其他任何费用 就是注意下交强险在北京交是电子保单回老家上牌照不认

意思您多交了一份交强险?您在北京哪个4S店提的?
2017-02-11 10:45 回复
共有条对话 >
智跑

47yaowenhui 2017/02/11 10:45:56 发表在 9楼

意思您多交了一份交强险?您在北京哪个4S店提的?

对 不过老家上了之后回北京这边给退了 北京朝阳的一家4S点 勤华
共有条对话 >

买车2014a 2017/02/11 10:48:13 发表在 10楼

对 不过老家上了之后回北京这边给退了 北京朝阳的一家4S点 勤华

哦,明白明白,些些了!
2017-02-11 11:03 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智跑

47yaowenhui 2017/02/11 11:03:44 发表在 11楼

哦,明白明白,些些了!

我逛几家4S店吧 我当时提的比较急 所以优惠幅度还可以谈 或者要些东西 我的就是裸车什么都没送
共有条对话 >

47yaowenhui 2017/02/11 11:03:44 发表在 11楼

哦,明白明白,些些了!

北京回安徽,那么远,开会去啊?辛苦了!路上交警也没拦?
2017-02-11 11:16 回复
共有条对话 >

小跑先生 2017/02/11 08:52:08 发表在 4楼

我之前考虑去北京提车,他们的那个价格只给北京户口的那么优惠,外地户口的去了又是发动机保养费又是出库费各种名录,北京本地久没有这类费用。反正最后下来和你这里差不多,这叫做区域政策保护。不一定非要去北京,只要条件允许,像是郑州西安太原这些人口流量大的城市都有她们起亚的中转中心。那里相对于价格又便宜还没有这啊那啊的费用。

你最终是哪儿提的车?7什么价格啊?
2017-02-11 13:43 回复
共有条对话 >
智跑

47yaowenhui 2017/02/11 13:43:48 发表在 14楼

你最终是哪儿提的车?7什么价格啊?

就在山西长治提的车。正好去市里办事来,就顺便提了车。我周围太原最便宜,但是得等一个多月,不想等了,一是顺路再一个只贵1000无所谓啦。有现车就行。
共有条对话 >
还有没有北京提车的车友了,谈谈你们的经验,谢谢!
2017-02-11 23:40 回复
共有条对话 >
幽兰龙井 关禁闭 已屏蔽
智跑
没啥问题,现在4s挺正规的,假如你离得不很远,来两次就开回去了,同时连合格证一起拿回去!保险最好商业险在店里入,反正全国联保!交强险回你本地即可,暂住证不上京牌似乎不用,装饰我买车时就买的裸车!有兴趣私信我,我给你北京4s销售联系方式!
共有条对话 >

幽兰龙井 2017/02/12 19:06:17 发表在 17楼

没啥问题,现在4s挺正规的,假如你离得不很远,来两次就开回去了,同时连合格证一起拿回去!保险最好商业险在店里入,反正全国联保!交强险回你本地即可,暂住证不上京牌似乎不用,装饰我买车时就买的裸车!有兴趣私信我,我给你北京4s销售联系方式!

哦,您是哪儿的车友啊?
2017-02-12 19:23 回复
共有条对话 >

幽兰龙井 2017/02/12 19:06:17 发表在 17楼

您是哪儿的车友啊?
2017-02-12 19:34 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56