真心请教亲人们

车友6957623
0浏览/2023-11-19 22:35/发布于 河北
+关注
格瑞维亚和赛那到底选哪个啊,太纠结了,真心请教,大神给个意见吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

我是赛那车主,早期量产组装的品质会有点区别,现在都一样了,供应商都是一样的。主要看配置,35W档位的赛那注重乘坐(座椅按加热通风,有腿托),格瑞维亚更注重外观(双天窗,行李架),在往上基本一样了。还有就是外观,赛那沉稳一点格子运动点,可选颜色也有几个不一样。

品质基本一样,其实看哪里跟便宜,哪个4S离家更近更方便。

2023-11-20 09:27 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

问得多余,你看一下同期销量,格瑞维亚优惠比赛那大一些,但是赛那销量没有那个月是低于格瑞维亚的。

2023-11-20 09:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

我是赛那车主,早期量产组装的品质会有点区别,现在都一样了,供应商都是一样的。主要看配置,35W档位的赛那注重乘坐(座椅按加热通风,有腿托),格瑞维亚更注重外观(双天窗,行李架),在往上基本一样了。还有就是外观,赛那沉稳一点格子运动点,可选颜色也有几个不一样。

品质基本一样,其实看哪里跟便宜,哪个4S离家更近更方便。

2023-11-20 09:27 来自上海 回复
共有条对话 >
lcais 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
那个优惠大买哪一个,,主要是穷,,有钱的话看都不看这两个车,直接奔驰v260了
2023-11-20 09:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
顺势而为20231031 关禁闭 已屏蔽
求实惠买格瑞维亚舒适版,优惠力度比塞纳大,家用足够,我买的这款白色,开了20天了,挺好,车子没有任何问题。塞纳尊贵性价比高。元子有的是,喜欢哪个顶配买哪个。
2023-11-21 17:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
车友6957623 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-22 21:02 来自河北
    共有条对话 >
    行者户外 关禁闭 已屏蔽
    一个妈生的双胞胎,看那个顺眼就买那个了,我买GL8。
    2023-12-09 20:56 来自山西 回复
    共有条对话 >
    16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

车子没啥本质区别,区别主要在配置不同和生产厂家不同,所以根据配置,你看好你想要的配置,哪个便宜就买哪个,如果考虑生产厂家,广汽的声誉要比一汽好些,据说相同的配件,一汽的要比广汽的贵,所以这两个方面自己斟酌考虑吧

2023-12-17 16:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    强哥的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    名字不一样,一个全球名字,塞纳注重内部配置,格瑞维亚注重外表,格瑞维亚优惠大,但是销量还是塞纳大,看自己的喜好,还是价格的问题了。
    2023-12-27 08:33 来自河北 回复
    共有条对话 >
    空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
    看中哪款看优惠,都差不多有些功能基本用不上,像在南方加热没啥用,北方还有点用
    2023-12-28 11:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    bbkingbb 关禁闭 已屏蔽
    河北车友的话就买一汽的,南方车友买广汽
    2023-12-31 10:59 来自上海 回复
    共有条对话 >
    我来组成头部 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56