想入手大S,配件还能买到吗?

太原车友4647793
0浏览 · 2017-07-05 18:24
关注
想入手一个二手大S,配件还能买到吗?
还有大S2.0手动挡的天窗只能向上开,不能全打开吗?

在线等,没人知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友4647793 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-07-05 18:57:04在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-05 18:57 回复
共有条对话 >
在线等没人知道吗?
2017-07-05 18:57 回复
共有条对话 >
宿迁车友8826000 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO
这个的话,配件只能网上购买,或者买通用件,至于天窗的话,我的直接模块坏掉了,后来直接改了两个开关控制,只要实现电机的正反转就可以使用天窗了,效果还可以,关键是自己动手能力要好!
2017-07-05 22:38 回复
共有条对话 >

今水缘 2017/07/05 22:38:04 发表在 地板

这个的话,配件只能网上购买,或者买通用件,至于天窗的话,我的直接模块坏掉了,后来直接改了两个开关控制,只要实现电机的正反转就可以使用天窗了,效果还可以,关键是自己动手能力要好!

大神求指教啊
2017-07-06 10:16 回复
共有条对话 >
宿迁车友8826000 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO

肉肉爱宝宝 2017/07/06 10:16:05 发表在 4楼

大神求指教啊

首先你要确定天窗电机是不是可以工作的?如果可以正常工作的话才可以进行下一步,找一个12v 电瓶最好是电动车的,把天窗电机的线头接到电瓶上看电机是否工作,期间调换正负极实验实现天窗的开闭,如果可以实现开闭的话,去修摩托车那里买两个开关,就像这种的,接下来就是电路了,给你画个图吧!现在要做的就是把模块拿掉,直接把原车电源和天窗线连接看是否工作,不要经过原车开关,因为模块拿掉的话原车开关就不起作用了,如果天窗有动作的话,恭喜你可以进行下一步了,如图此时接通开关天窗就应该是打开的,然后你去找个电工把线路并接下,关键是要实现两个开关实现电机正反转!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56