成都中升汇迪4S店卖奥迪官方二手车竟然是水泡全损车

沈阳车友8187883
0浏览/2023-03-20 16:26/发布于 辽宁
+关注
我2021年10月份在成都中升汇迪4S店购买了一辆21年奥迪S7,这是一辆准新奥迪官方二手车,购买价格为104万元。当时买车是因为相信奥迪官方二手车和成都中升汇迪4S店并没有去找第三方验车,但是我在2023年3月份发现这辆车曾在2021年6月份出过一次全损车的保险记录,也就是这个全损记录是在我买车之前。买车时4S店并没有告知我这是一辆全损车,而且销售合同和奥迪官方检测单上年明确注明该车辆只拆装过保险杠,无任何事故 水泡 火烧。经过我后续追查找到了出险的保险公司,保险公司说这是水淹车,报案进行的车辆推全损,车辆被保险公司进行了拍卖。这样一辆推过全损的车被中升汇迪4S店以104万的价格卖给我了我,21年新车指导价才101万元,现在还不给我处理,赤裸裸的欺诈。官方二手车都敢这样做以后谁还敢相信奥迪 ,希望大家买二手车的时候一定要谨慎再谨慎!(保险公司查询记录因为是录音这里上传不了)

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

冬瓜爱丸子 关禁闭 已屏蔽
马自达5
你发财了,可以退一赔三了,诉讼吧

全部回复 只看楼主

冬瓜爱丸子 关禁闭 已屏蔽
马自达5
你发财了,可以退一赔三了,诉讼吧
2023-03-20 18:35 来自河北 回复
怀化车友6651325 关禁闭 已屏蔽
恭喜您。
2023-03-20 20:13 来自湖南 回复
大大得龙 关禁闭 已屏蔽
找律师打官司,一赔三这么高的标的,有的是讼棍上门助阵
2023-03-20 22:22 来自江苏 回复
安威廉 关禁闭 已屏蔽
轩逸
发财了
2023-03-21 15:17 来自江西 回复
大同车友5959541 关禁闭 已屏蔽

毫不犹豫去起诉

2023-03-21 17:42 来自山西 回复
一路悠啊悠 关禁闭 已屏蔽

发达了

2023-04-03 21:02 来自安徽 回复
strucxcar 关禁闭 已屏蔽

发财了

2023-07-31 14:06 来自四川 回复
晨升 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这下好几百万可以到手了。

2023-08-01 10:26 来自山东 回复
己二酸 关禁闭 已屏蔽
发现
后来怎么处理这个
2023-09-19 20:09 来自四川 回复
童先生人定胜天 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
恭喜老板喜提宾利
2023-09-19 22:44 来自安徽 回复
evomason 关禁闭 已屏蔽
Cayman

哥们你发了啊,这种好事不是谁都能遇到的,销售是你兄弟吧?这s7秒变RS6啊,羡慕

2023-09-20 11:26 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德阳车友5876907 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,现在处理好了吗?
2023-11-01 09:46 来自四川 回复
成都车友1375654 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
2023-12-02 09:36 来自四川 回复
是七叔呢1 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

21年新车指导价才101万元  

2023-12-02 17:47 来自北京 回复
国贸租购阿勇哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-14 15:34 来自四川
    车业宝查车 关禁闭 已屏蔽

如果能在买之前查一查车况历史也能避免很多麻烦

04-18 16:48 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56