切肤之痛!决定再买一台锐界

修行12345 锐界
0浏览/2020-06-01 13:06
+关注

本人在广州,已经在2018年买了一台锐界,当时还没有限号之说更没有国六之规定,由于当时刚刚到广州,上牌的要求不符合便买了18款国五锐界上了湖南牌照。
       而今广州开四停四,我搞定了广州户口,现在想把车牌上回广州经了解要么是国六的车要么国五的车一定是珠三角的车辆现在就悲哀了。
        由于对锐界还是比较喜欢,现发布次消息看看哪位锐界车主(在珠三角地区的)愿意割爱。本人愿意收购一台能够上广州牌照的锐界。另外本人现有车辆割爱(2018款精锐五座,2018年三月上牌,牌照为湖南牌)有意向的老板联系我。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小黄哥V 关禁闭 已屏蔽
湘  M  车牌么?
2020-06-01 13:38 回复
南京车友5502364 关禁闭 已屏蔽
锐界
抓紧时间卖 广州的车马上就难卖了,什么颜色的,白色的我有意
2020-06-01 16:47 回复
双拳射门 关禁闭 已屏蔽
速腾
我还专门搜了下开四停四,长见识了
2020-06-01 17:15 回复
修行12345 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

小黄哥V 2020/06/01 13:38:44 发表在 沙发

湘  M  车牌么?

L的
2020-06-01 18:12 回复
锐界

arp8t5c3ers 2020/06/01 16:47:13 发表在 板凳

白色
2020-06-01 18:13 回复
锐界

arp8t5c3ers 2020/06/01 16:47:13 发表在 板凳

2020-06-01 18:13 回复
锐界

双拳射门 2020/06/01 17:15:01 发表在 地板

我还专门搜了下开四停四,长见识了

2020-06-01 18:14 回复
为人处事张 关禁闭 已屏蔽
几座的?多少钱出
锐界

为人处事张 2020/06/01 21:54:36 发表在 8楼

几座的?多少钱出

五座 18万
2020-06-01 22:53 回复
尼采旁的龙猫 关禁闭 已屏蔽
锐界
真爱了
深圳车友1161085 关禁闭 已屏蔽
卖掉亏太多了,不舍得
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈大龙2015 关禁闭 已屏蔽
二手车商卖17万多啊,你这还能优惠点不
关羽他爸 关禁闭 已屏蔽
搭车卖一台个人自用2017年8月上牌锐界精锐,5.2万公里,黑色。壹叁肆捌零贰肆叁零捌贰
锐界

尼采旁的龙猫 2020/06/01 23:07:45 发表在 10楼

真爱了

是的,挺喜欢的,所以还是想再换成锐界
2020-06-02 13:55 回复
锐界

xwj518117 2020/06/02 00:15:33 发表在 11楼

卖掉亏太多了,不舍得

对于我来说没办法,开四停四可不是其他城市的限早晚高峰,整整四天都不能开,那还发着干什么呢
2020-06-02 13:57 回复
锐界

陈大龙2015 2020/06/02 00:47:30 发表在 12楼

二手车商卖17万多啊,你这还能优惠点不

二手上卖这个价格外还再收九个点的服务费,了解一下真心要可以商量
2020-06-02 13:58 回复
锐界
其他地区的国六的也是可以的看看有没有愿意割爱的。
2020-06-02 14:01 回复
深圳车友1161085 关禁闭 已屏蔽

张金堂123 2020/06/02 13:57:23 发表在 15楼

对于我来说没办法,开四停四可不是其他城市的限早晚高峰,整整四天都不能开,那还发着干什么呢

我的2016年的四驱豪锐想换车,可亏的太多,不舍得
锐界

xwj518117 2020/06/02 20:31:21 发表在 18楼

我的2016年的四驱豪锐想换车,可亏的太多,不舍得

换车重要啊!我自己的更不舍的
2020-06-02 23:05 回复
锐界
2020-06-03 21:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56