热门 #提车分享#喜提2023款探岳300TSI两驱豪华

精彩评论

格桑梅朵1986 关禁闭 已屏蔽
宝来

你好久买的这么贵啊,我昨天订的330的落地163000

全部回复 只看楼主

gtx991 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
探岳配的固特异鹰驰F1轮胎,真心耐用。我提车到现在五年了,还在用,而且抓地力超强,开车放心。
07-20 22:15 来自浙江 回复
靠谱的可可嘻李 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这价格提了个1.5T的,还不如买科迪亚克呢
07-21 13:26 来自黑龙江 回复
淄博车友5363651 关禁闭 已屏蔽
你好车主,看到你说探岳车加92汽油?可以吗?我也想买探岳,一直纠结加95号汽油,有点贵!
07-22 13:11 来自山东 回复
鸡利车垃圾 关禁闭 已屏蔽
一个1.5T车落地18万多本田皓影低配落地15万
07-22 21:25 来自浙江 回复
arx57yoc8 关禁闭 已屏蔽
现在好便宜了,我21年买的20款两驱豪华智联330 21落地
07-25 21:08 来自广东 回复
牧翼829 关禁闭 已屏蔽
明锐
哈哈,跟我一样的经历,我是2010年斯柯达明锐换新,本来想途观L的,结果人家一副爱买不买的样子,最后订了探岳。300确实也还行,考虑到颗粒捕捉器更不容易堵,想要动力还得380的
07-26 07:48 来自山东 回复
偶然而已 关禁闭 已屏蔽
咱俩价格差不多,去年10月份买的
07-26 10:19 来自山西 回复
淮南车友5508778 关禁闭 已屏蔽
去年花了19.8提的23款探岳330豪华版,今天是真便宜啊优惠很大
07-28 10:32 来自安徽 回复
奇妙的人生1395 关禁闭 已屏蔽
普通车牌号里没有字母I和O
07-30 23:47 来自广东 回复
低于2颠0不开 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个档把可以换个吗?有点丑
08-01 18:56 来自广东 回复
hw83m17o 关禁闭 已屏蔽
这个价 一看就是个托
08-03 07:04 来自江苏 回复
黔东南车友1677193 关禁闭 已屏蔽
08-03 07:06 来自贵州 回复
我的人都会有那么 关禁闭 已屏蔽
330落地才17,这个太贵了
08-03 09:58 来自江苏 回复
沉默牌的潜艇 关禁闭 已屏蔽
8.3号15.6有车置换再减一些二手车钱
08-04 11:53 来自山东 回复
悠悠岁月6493 关禁闭 已屏蔽
我的330.十个月了,平均油耗8.5升,和昂s1.5T的动力相比,大的太多了,奇怪的是S1.5T的平均油耗却是九升,不过别克的配置高静好。
08-05 22:05 来自河南 回复
乐行天下668 关禁闭 已屏蔽
途观L

后备箱同款--喝开水

08-07 10:24 来自江苏 回复
乐行天下668 关禁闭 已屏蔽
途观L

1.5T的8.5油耗啊

08-07 10:25 来自江苏 回复
傻二哥66 关禁闭 已屏蔽
这个价挺低了,我这裸车30.35
08-09 18:56 来自四川 回复
悠悠岁月6493 关禁闭 已屏蔽
我的昂科威S1.5T的一年了,南阳落地18万现在平均油耗九升,静音非常好,就是不放心48轻混苐二个学生买330十个月了,现在平均油耗8,5升,希望能帮助大家选车。
08-10 22:26 来自河南 回复
lx4488599 关禁闭 已屏蔽
速腾
那些油耗低的都是开车把自动启停关了,后面跑一万多公里,四个火花塞烧了还不是要花钱
08-11 11:08 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56