BJ40柴油和汽油一年的保养成本差的大么

你来咬我不w
0浏览/2024-03-14 17:28/发布于 江苏
+关注
想问下大家,柴油版和汽油版在家用上一年的养车成本大概要多少啊?差距大么,各种保养啥的,是不是都差不多啊?有没有指点一二的,给指教一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大唐老实人 关禁闭 已屏蔽
标致3008
柴油相对便宜一些,柴油加注5升机油,汽油6升。但柴油是正时皮带的18万公里必须更换,一算一笔费用!
03-15 00:08 来自河北 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
柴油发动机不用换火花塞,2.0T汽油发动机2万公里换一次。汽油机是正时链条,基本面维护,柴油版是正时皮带,五六年老化就要换。辆车保养成本差不多,用车成本肯定是汽油的高一些。
03-15 07:49 来自北京 回复
共有条对话 >
粤S1691海风蓝 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

买30万以内的应硬派越野车型不要特别纠结保养,越纠结越难以决定,跑的多,就得养的勤。

03-15 21:13 来自广东 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
柴油便宜点
03-15 23:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
马现磊 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
柴油每次保险 680元 换齿轮箱油 后桥油 1200元
03-16 22:18 来自天津 回复
共有条对话 >
GNHD 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

长途,重载多可以考虑柴油,一年两箱油,或者日均百公里以内的,就别贪图省的那些油了。

2年以后,柴油车那突突声,出门扰民。

03-19 08:26 来自上海 回复
共有条对话 >
王威廉 关禁闭 已屏蔽

跑得多又不常换车的用柴油机吧,如果只是为了拥有个车那就无所谓了(两台车都合适),谁便宜就买谁?

03-19 08:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
40MAX 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
重度用车的选柴油吧,5年20万公里质保期内开报废,省不少维修费。
04-01 09:54 来自广东 回复
共有条对话 >
公信力就是生命力 关禁闭 已屏蔽
DPF再生时痛苦不?尿素结晶问题越来越频繁难受不?低标号柴油堵滤清器想哭不?慢慢地都开始了你焦虑不安不?哈哈哈哈
05-11 12:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
qiuqian7238 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40很好的车,找人团购,坐标成都,半个月内购车,有意速联。
05-15 12:27 来自四川 回复
共有条对话 >
SeVen4671 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
都差不多
05-19 12:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56