爱车陪伴我的美好出行!CS35驾驶感超棒!

请叫我刘宝总 长安UNI-V 智电iDD
0浏览/2022-12-01 20:19/发布于 山东
+关注

现在我们在路上可以看到更多的豪车,说明大家的经济条件都有了很高的提升,然而还有很多的人是没有买上车的,确实车型差距还是蛮大的。其实我们刚开始买车的时候,就希望能有一辆车代步就可以了,当我们真正打算买车的时候,那就选一辆配置高一些的吧,最起码能够让我们在开车的时候能够有更好的驾驶感受,拥有了爱车陪伴,我的每一次出行都是非常快乐。说起CS 35这款车,感觉外观还是非常的好看,虽然没有豪车般的上档次,但是非常适合我们这些打工族。我们考虑的就是经济实用,而且一定要耐用,最起码开车的时候不会出现问题,也不用经常去售后服务。说起每一次开车的时候,而这款车的动力也是完全够用。排量1.6L自吸动力也是完全秒杀。提速也是非常快的,尤其是超车的时候,可以做到动力澎湃。而我这款车是手动挡的,换挡也是非常的清晰,更是非常的轻松,开了这么久,对于手动挡的车开着也是非常的顺手。手动挡的并不是一无是处,全性高,省油,这才是最重要的,我们在学车的时候,理论上是不允许滑行的,而我基本上在开车的时候都会滑行,在保证安全行驶的基础上降低了油耗。有了3 S35陪伴着我,让我感觉这款车的驾驶操控性真的是特别棒!

我们每一次出去玩的时候都会有很高的激情。哪怕天气再冷,我们也都不会畏惧。

然而这款车的后尾部设计更加的饱满,这也是长安汽车的首款SUV。

打开车门我们就会看到这款车非常温馨的内饰,黑的内饰让我们坐在车里就会有明显的档次感。

这款车的中控也是非常的简单。虽然大部分都是硬塑料,但是很多细节设计还是为妙惟肖的。

当初购买的时候,我就想买一款带天窗的车,因为在当初买车的时候,有一辆带天窗的车就是顶配了。

后排的顶部还有室内灯。整体的设计还是非常的贴心,很多细节都是值得点赞的。

我们在停车的时候一定要养成拉手刹的好习惯,防止车辆溜车。

我没有买全包的坐垫,因为如果买全包的坐垫,就把真皮座椅全部包裹住了。

把车停在这里散散步,欣赏一下自己的爱车,回首这些爱车陪我一路走来的美好回忆,有车的生活真的是太美好了。

这上面雕刻的就是孟子和滕文公。

我们这座城市也是有着历史意义的小城。以前的名字叫做滕国

还有很多的亭子都是仿古的建筑。如果外出游玩遇到下雨还可以在这里避雨呢。

近者悦远者来。外出游玩不仅仅是欣赏风景,也要了解一下历史。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
2022-12-01 21:45 来自上海 回复
马美女的大驾光临 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
这款车的感觉真的是很棒。
2022-12-01 22:56 来自山东 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
图文精彩
2022-12-02 10:46 来自河北 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动

很不错的地方呢 很喜欢的呢 

2022-12-02 14:31 来自山东 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
美好的生活从此开启。
2022-12-02 17:03 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
陪伴着快乐的自驾游。
2022-12-02 19:08 来自山东 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
很不错的选择
2022-12-02 20:00 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
挺好看的内饰
2022-12-02 21:28 来自山东 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的车目前百公里7L。
2022-12-03 10:32 来自山东 回复
周周周老总 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
有车还是很给力的。
2022-12-03 10:57 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
超级棒的
2022-12-04 10:57 来自山东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本山弟子 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好看更给力
2022-12-04 11:30 来自山东 回复
澎湃小王子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
真的是非常优秀的一款车。
2022-12-04 13:03 来自山东 回复
一笠烟雨4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-10 15:27 来自辽宁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56