颜值爆表 性能超绝 这就是我的黑武士 哈弗F7X

翛翛然 哈弗F7x
0浏览/2019-11-19 20:01
+关注

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,想当初一见钟情哈弗F7X,便一眼定情,口袋一掏,定金一交。买这么长时间了,如果要让我打个分的话,100分可以打98分吧,一分扣除是因为后备箱空间,还有一分是因为关门的时候需要用点力。不过想来想去这也是没办法的,后备箱空间小一点那是轿跑SUV因为溜背的造型限制,只能压缩一点点后备箱空间了,而且这种溜背车型的风阻系数更低一些,也算是优势吧。还有关门要用力那是因为哈弗的五金部件做的严实,各部件公差小,要是像个破面包车一样晃里晃荡的那当然好关门了。

哈弗F7X的外观是我特别满意的地方所在,couper溜背车身,运动造型,而且日行灯、转向灯等灯源都是LED的,辨识度非常之高。还有这个车整车的轴距达到了2725,这个数据在紧凑型SUV当中都是很少见的高。轮毂选用19寸的,轮胎标配固特异,开在路上看起来感觉整车档次都不一样了,所以这个车子的外观是我特别满意的。

动力也是比较看重的一部分,虽然是1.5T涡轮增压发动机,但是加上7式双离合变速箱的精心调教,可以达到166马力,动力非常强劲,哈弗作为SUV专业户果然不同凡响。

还有这个车方向盘会随着速度的变化而自动调节力度,当车速慢的时候,方向盘就比较轻,单手打起来很舒适,速度快的时候方向盘力度自动加强,随之带来的稳定性也很明显。这一点必须赞一个!作为已经购车的我给正在观望的你一个提醒,买这个车一定要试驾,你会对这个车有不一样的感觉。如果你只是被它的外观所吸引的话,那你可能还会有所迟疑,但当你试驾过之后,你就会被哈弗F7X完全所折服!十多万的价格,买到相当于几十万的配置和性能。

侧面设计的视觉效果相当好,尤其是那一根镀铬条,像一把利刃破空而过

尾部的45°是最好看的视角

厚实富有安全感的尾部

静态照片里不能百分百欣赏到它的美感所在,一定要看到现车试驾一次才知道

新一代黑标哈弗LOGO,取代了以前红蓝标的区别

进入车内吸引人的地方很多,细节最能体现一辆车的价值

一键启动,位置设计的很合理,不会误触

多功能方向盘,功能齐全,按键位置设计合理使用起来很方便

方向盘全景,F7X采用了平底方向盘,运动感很好

马上入冬了,胎压千万别太低了噢

细心的厂家都有提示,就在车门边

这就是细节的体现

各部位的安全说明做的很到位

天窗前面好多功能按键,提车好久才慢慢摸透全部功能

电子手刹,作为一个手动挡过来的我,刚开始还真有点不太习惯

驾驶位门边控制区,集合了车内锁,全车玻璃一键升降,后视镜调节,后视镜一键折叠,儿童锁等等功能

后面很人性化的设计成了一个储物盒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-11-20 08:42 回复
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
黑色的改轮毂真好看
2019-11-20 10:04 回复
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主小七看着很帅啊改装了吗?
2019-11-20 13:28 回复
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
黑色的车子真霸气
翛翛然 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

江湖说书人 2019/11/20 10:04:21 发表在 板凳

黑色的改轮毂真好看

谢谢,虽然原厂的拉丝轮毂也不错,但是个人喜好不同,
2019-11-20 16:16 回复
哈弗F7x

韩先森998 2019/11/20 13:28:37 发表在 地板

楼主小七看着很帅啊改装了吗?

对啊,改了亮黑轮毂,还行吧
哈弗F7x

倚楼听风雪_ 2019/11/20 15:30:03 发表在 4楼

黑色的车子真霸气

感谢赞美,你的大白也超帅!
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的车真的很帅气啊
哈弗F7x

南木Xman 2019/11/20 17:09:07 发表在 8楼

楼主的车真的很帅气啊

感谢夸奖,我喜欢黑武士
2019-11-20 19:39 回复
哈弗F7x

版主审核团队 2019/11/20 08:42:09 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:颜值爆表 性能超绝 这就是我的黑武士 哈弗F7X精华理由:分享

感谢版主大大的鼓励!
2019-11-20 19:39 回复
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主踏板改的不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
哈弗黑武士,很不错的选择
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
整体十分的有气质
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
黑武士的颜值和前脸都很凶猛
眼李有星陈1489 关禁闭 已屏蔽
你们一般开什么模式
2023-03-27 16:12 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56