你们的车B柱处异响都解决了吗?

红与二黑
0浏览/2024-03-27 08:12/发布于 安徽
+关注
买的两驱七座豪华燃油版,开起来很好很舒服,唯一不满意的就是两边B柱处均由异响,显得比较廉价。不知道大家都是怎么解决的,有没有效果?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

多想睡懒觉 关禁闭 已屏蔽
锐界

看我的帖子

03-29 18:07 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
以下是一些建议的解决方法和效果评估:

检查并紧固卡扣和螺丝:首先,您可以检查B柱周围的卡扣和螺丝是否紧固。有时候,这些部件可能会因为行驶中的震动而松动,从而产生异响。紧固这些部件可以有效地解决异响问题。
更换磨损的零件:如果异响是由于某个零件磨损引起的,比如安全带底座脱焊、离合器轴承损坏等,那么更换这些磨损的零件是解决问题的根本方法。您可以到维修店进行零件更换,并确保使用原厂或高品质的配件。
添加隔音材料:如果异响是由于B柱内部的振动或碰撞引起的,您可以考虑在B柱内部添加隔音材料,如空腔泡沫或3M泡棉胶带。这些材料可以有效地减少振动和碰撞声,提高驾驶的舒适度。
检查并调整座椅:有时候,B柱异响可能是由于座椅靠背与B柱之间的摩擦或碰撞引起的。您可以检查座椅的安装和调整情况,确保座椅靠背与B柱之间没有过大的间隙或摩擦。
03-27 08:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

23年12月提的车,B柱没发现异响

03-27 08:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
luoyj515 关禁闭 已屏蔽
锐界

去4S店, 他们会在门框胶条密封位置涂润滑脂,这个问题就解决了!!

03-27 11:52 来自四川 回复
共有条对话 >
明天去交定金 关禁闭 已屏蔽

2024年2月的车   网上说的异响 车机死机 电驱失灵等都没遇见    这是昨天加油后清零后去上班的油耗

03-27 15:08 来自河南 回复
共有条对话 >
指甲飘飘 关禁闭 已屏蔽
锐界
B柱异响,你先用排除法,天窗上翘看看是不是天窗问题,再看看B柱安全带上下调节哪里是不是松动…异响就得慢慢听一个一个的去试试,只有确定了才能下手…我的副驾也响“卡拉”的声音,各种寻找中终于找到了,是遮阳帘固定支架松动了…
03-28 11:24 来自山东 回复
共有条对话 >
古牛貉 关禁闭 已屏蔽

我的也是锐界L两驱七座豪华燃油版,没这种情况

03-28 15:50 来自北京 回复
共有条对话 >
落叶的风华d 关禁闭 已屏蔽

楼主可能是开太快,而且走的颠簸路吧

03-28 15:53 来自河北 回复
共有条对话 >
唯我芳情 关禁闭 已屏蔽

这款车开起来很好很舒服,没出现这情况

03-28 15:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
多想睡懒觉 关禁闭 已屏蔽
锐界

看我的帖子

03-29 18:07 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56