低首付买的新车,大家觉得值不值?

大连车友5259310
0浏览/2021-12-22 09:22
+关注
本人男 ,今年30岁整 ,之前一直开的公司的车 ,这不疫情了,公司也不景气,给车收回去了,但是大家也知道,开习惯车的人不能没有车,加上疫情手里还没有多少钱,去4儿子店看首付都得4/1或3/1,精益条件有限,多方打听,朋友介绍说现在市场流行一种低首付买车的方式,就是利息高点比正常在4儿子店,他的车就是这样买的,到现在也没有什么问题,抱着试一试的态度,赶了一个休息跟朋友去看了一下,到了才知道什么购置税,保险什么都算上才几千块钱,因为手里也没多少钱,看见这个方案说实话就是控制不住自己了,挑了照片里的荣威i6,就定下来了,贷款也还行,比4儿子店轻松很多,正符合需求,现在已经开了快一个月了,总觉得有点不踏实,有一样方式类型的小伙伴吗,?给点意见呗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个低首付买车还是看你个人的,如果说你想要低首付进行买车,就要做好支付利息的准备,如果说你的经济状况不是很好,那就可以选择,低首付买车。
2021-12-22 09:23 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

其实我觉得买到就是赚到 毕竟买车子是刘三妹代步使用 而且也会增加平常的用车需求 ,所以我觉得买车是比较值得的事情 

2021-12-22 09:23 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我觉得还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2021-12-22 09:25 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

哈哈哈哈哈哈,这个牛叉,这个兄弟牛叉,这个方法牛叉,这个帖子牛叉,一般人想不到啊。

共有条对话 >
孟他大爷 关禁闭 已屏蔽
您好,我们全国购车,车型多,一成首付,包牌包税包保险,几千块钱就可以上路,新车,黑白户都可以。
2023-04-18 10:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
花生好车hshc8528 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你有更好的选择吗
2023-08-10 16:31 来自河北 回复
共有条对话 >
孤独过路人 关禁闭 已屏蔽
标致207

算总价啊,肯定被坑不少钱。

2023-08-14 12:36 来自上海 回复
共有条对话 >
之家车友3359628 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
挑的i6,图片确是i5?
2023-08-15 23:51 来自广东 回复
共有条对话 >
花生好车hshc8528 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那有什么值不值的
这问题有点幼稚
你手里钱足够 根本不会办分期
对不对 既然选择贷款 那肯定有利息
而低首付全包提车 利息会更高
两厢情愿的事 有什么值不值

2023-08-20 04:18 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56