车型125 二万公里提示需要更换后刹车片,都是这样的吗?

帅2018
0浏览/2024-03-21 17:06/发布于 广东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
宝马3系小通病:后轮刹车片磨损过快。
在1系上也有也有体现出来吗
刹车卡钳的活塞环密封件存在质量上的偏差,有可能导致卡钳不能完全释放。一旦发生,也就等于是带着刹车跑了,刹车片自然就磨损的很快了
03-21 19:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

根据一般的汽车保养标准,车辆行驶到二万公里时,后刹车片可能需要更换。但是,具体是否需要更换后刹车片还需要根据车辆的使用情况和实际磨损程度来决定。一些因素会影响刹车片的磨损速度,例如驾驶风格、车辆负载、行驶环境等。建议您在保养时由专业的汽车维修技师进行检查和评估,根据实际情况来确定是否需要更换后刹车片。只有专业的技师才能给出准确的判断和建议。

03-21 23:09 来自河北 回复
共有条对话 >
会长大的幸福1987 关禁闭 已屏蔽
我把刹车线拔掉了,现在快7万公里了也没换,厚的很
03-22 08:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
猴子1989 关禁闭 已屏蔽
你这是不是刹车踩的有些狠了,我最近4万提示了,我都觉得磨的太快了,我网上订的噶尔法陶瓷的,脚感挺好的,跟原车一样。
当时报警的时候看外侧的刹车片感觉厚度够呢,但是更换下来的时候仔细看了一下内侧的确实磨损的比较厉害。
03-23 01:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
之家车友3596430 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

五万公里一点问题没有

03-26 20:02 来自福建 回复
共有条对话 >
渡鸦BH1OJD 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
这个正常,提示后你还可跑,装不好你就跑的少了
03-28 11:32 来自北京 回复
共有条对话 >
lrhui17 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
7万公里了还没提示。这个和开车人的脚法有比较大的关系
04-03 12:52 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56