支持新版主,选车,购车,提车,不忘初心的决定!《申精》

全部回复 只看楼主

北京车友5887943 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

菜菜intelligence3 2019/12/06 02:12:26 发表在 19楼

买了创界1.3T RS高配版一个,首保做了,油耗市区7个左右,很不错

我也准备去做首保了
2019-12-06 11:51 回复
创界

童心锁 2019/12/06 11:25:48 发表在 20楼

各项配置都挺实用,特别是一键启动很方便。

哈啊啊哈
2019-12-06 11:52 回复
创界
平时大家的油耗大概是多少呢?   
2019-12-06 15:51 回复
大剑1314 关禁闭 已屏蔽
你应该买逍客,后期就知道为什么了。恭喜,不过我买的19款逍客,优惠了三万。不知道这车优惠多少?如果优惠不大这车现在买有点亏,并且在大家还没有完全认可包容三杠的情况下把价格又定的那么高,上市那么久了销量一直不好,和它兄弟车昂克拉GX一个样。按照通用的一贯风格,估计半年后优惠个三万是绝对有可能的。不管怎么样,恭喜。
创界
逍客的外观 个人不太喜欢
2019-12-08 14:35 回复
qF畀耒x8 关禁闭 已屏蔽
指哪打哪,那个准,没得挑剔。方向很轻,方向盘阻尼适中
创界

qF畀耒x8 2019/12/17 19:32:14 发表在 26楼

指哪打哪,那个准,没得挑剔。方向很轻,方向盘阻尼适中

精准
2019-12-24 09:11 回复
弈1988 关禁闭 已屏蔽
请问今年北京冷的时候早上起来冷车会自动限速吗?我怕cvt变速箱冷保护开不起来。打火一分钟后可以开到60迈以上我就可以考虑入手。
穿个鼻丁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    创界

弈1988 2020/02/05 00:33:06 发表在 28楼

请问今年北京冷的时候早上起来冷车会自动限速吗?我怕cvt变速箱冷保护开不起来。打火一分钟后可以开到60迈以上我就可以考虑入手。

还好 不需要热车把 只不过起步阶段不要急加速 稳稳的
    2020-03-24 10:34 回复
    沈阳车友3574567 关禁闭 已屏蔽
    三缸机加cvt省油省心,哪都好就是没有保值率。
    创界

bb264654963 2020/04/03 20:20:06 发表在 31楼

三缸机加cvt省油省心,哪都好就是没有保值率。

那倒是
    2020-04-12 16:06 回复
    股盲 关禁闭 已屏蔽
    这款灰色确实很酷特别是正面,不过这三款让我选,我选柯珞克。
    守究星荒 关禁闭 已屏蔽
    创界

支持下

创界

股盲 2020/04/13 23:12:21 发表在 33楼

这款灰色确实很酷特别是正面,不过这三款让我选,我选柯珞克。

哈哈哈 萝卜青菜 各有所爱
    2020-04-14 11:54 回复
    创界

守究星荒 2020/04/14 07:37:43 发表在 34楼

支持下

谢谢
    2020-04-14 11:54 回复
    兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
    我比楼主多看了丰田奕泽,最后还是认为创界最实惠
    广州车友8651311 关禁闭 已屏蔽
    问题来了,请问优惠了多少,我也想去砍价
    美丽晨曦小辉辉 关禁闭 已屏蔽
    多少落地?
    不变的神话0n 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56