长城炮变速箱卡顿问题

百色车友0765175
0浏览/2024-04-19 11:51/发布于 广西
+关注

2020年1月份长城炮柴油乘用自动档9万多公里更换变速箱油,在外面更换的,用的是机器更换,没有换其它东西。更换后起步稍加大点油就很明显顿一下,有点向卡了一下,很明显。之前有没有这种情况没有太注意。10万公里在4S店反映了情况,说是帮我重新学习了一下变速箱。现在开了8000公里 了改善不明显,缓慢加速不明显。请教一下,这种是什么情况,需要到4s重新换油吗?继续使用会不会造成波箱物理损坏?或者这台车本身就这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悲伤的凤梨罐头 关禁闭 已屏蔽
我车没有过,但你这在外面换油有风险啊,给你换劣质油你都不知道,以后还是正经4s店吧,我都是有事儿只去店里
04-19 13:43 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗,到寿命该换车了
04-21 11:19 来自北京 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
在外面更换。。。是不是换错了油啊,路边店的话那就不得而知了,途虎和京东都有假的,这玩意儿你不在店里搞,贪小便宜容易吃大亏啊
04-22 06:23 来自山东 回复
共有条对话 >
嫌疑人x_kid 关禁闭 已屏蔽

更换变速箱油后。变速箱确实会重新学习,特点是低速挡位切换没有以前顺畅,但跑跑就会慢慢好。

04-23 21:49 来自山东 回复
共有条对话 >
武有园林 关禁闭 已屏蔽
我车没换过也有同样的问题,19年乘用版
04-26 22:56 来自贵州 回复
共有条对话 >
ogreking 关禁闭 已屏蔽

20年一样的乘用,在我们改装俱乐部大保养换了变速箱目前没问题7万公里

04-28 22:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
湘潭离心机 关禁闭 已屏蔽

可能变速箱油黏度大引起的

04-29 11:55 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56