为什么我一个皇冠陆放车主,天天逛汉兰达论坛?

Areyouserious 明锐
0浏览/2023-07-11 16:12/发布于 江西
+关注
今年5月提的车,2022款皇冠陆放,是2022年年底出厂的车。别问2023年了,为什么还提老款,主要是考虑新款加装了颗粒捕捉器!买车两个月了,我发现陆放论坛帖子更新好少,所以我一个皇冠陆放车主,天天逛汉兰达论坛。也学习到了很多知识,有没有跟我一样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5359760 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我天天逛陆放群!也是学习很多知识
2023-07-11 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
坐椅待币6161 关禁闭 已屏蔽
正常,正如别人的老婆总是比自己的好
2023-07-11 16:42 来自福建 回复
共有条对话 >
夏夜云海 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

那我还总逛 X5 和GLC论坛呢。。。 但我去那啥也不说 就是看

2023-07-11 16:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
阿土1239 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

其实两车一样的,我在汉兰达和陆放之间选择,陆放都谈的差不多了,多优惠3000,就是不肯,转头去汉兰达谈,人家肯给让价,就买了汉兰达了,与陆放无缘啊。。

2023-07-11 17:14 来自广西 回复
共有条对话 >
大王小白 关禁闭 已屏蔽

汉兰达这边人多

2023-07-11 19:40 来自广东 回复
共有条对话 >
乐_道 关禁闭 已屏蔽
威乐

欢迎 ,实际上都是兄弟车型

2023-07-12 10:04 来自天津 回复
共有条对话 >
吴颜祖 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

汉兰达保有量高,其实4月份以前生产的很多都不是颗粒捕捉器版本,我的就是3月生产的,没有。

2023-07-12 12:02 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
sdmeilun 关禁闭 已屏蔽

汉兰达车主比陆放多好多,加上旧汉兰达车主就更多了。陆放刚上市,每月平均也就3,4千辆,卖两年了也不到10万辆,而且没多少车主会上汽车之家吧,所以真实车主的贴子极少,90%都是水军的广告贴。

2023-07-12 12:02 来自广东 回复
共有条对话 >
石家庄车友4848913 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

汉兰达的销量还是比陆放高,汉兰达是全球车型,陆放加皇冠的标,是一丰与广丰要竞争一下国内市场,一丰停产普拉多后,没有中大型SUV车型了。

2023-07-13 17:43 来自河北 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

欢迎提宝贵建议。本是一家亲。

2023-07-13 22:29 来自广东 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽
能不能帮助别人,别人发的贴有没有启发,从这方面说凯美瑞,亚洲龙,甚至塞纳论坛有意思多了
2023-07-13 23:24 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
砖砖家 关禁闭 已屏蔽
我之前2.7、2.0两代汉兰达,现在陆放,习惯睡觉前逛逛论坛
2023-07-15 01:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
WSWSSG1 关禁闭 已屏蔽

我也是陆放来逛大汉论坛的

2023-07-15 15:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
Fongzou 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-17 18:00 来自湖北
    共有条对话 >
    儒拾 关禁闭 已屏蔽

其实陆放汉兰达就是同一款车啦,欢迎楼主经常来玩。

2023-07-18 10:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    波罗的海在哪里 关禁闭 已屏蔽
    哪里热闹哪里砖吧,人多就是热闹,我是这么想的
    2023-07-18 16:22 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    馋嘴又不是一两天 关禁闭 已屏蔽
    好问题,就像我没买车也喜欢逛汽车之家一个道理
    2023-07-18 17:44 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    逸阁愚人埠 关禁闭 已屏蔽
    这个问题值得深入讨论所以到底是为什么呢哈哈哈
    2023-07-18 18:01 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    马鞍山车友3807746 关禁闭 已屏蔽
    他们说汉兰达配置低的令人发指,是什么意思
    2023-09-02 13:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    学习789 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    汉兰达车机系统升级包在哪里下载?
    2023-09-03 07:30 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56