请教一个电池问题

街边糯米鸡 小蚂蚁
0浏览/2023-11-29 10:41/发布于 广东
+关注
小弟刚从车商手里买了一台二手理想one,21.8月的9万公里,快充到自动停止充电,表显只有149公里,实际只能跑110左右~请问这样电池有问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

给与她幸福 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

充满显示149公里?那就是电池已经有点衰减了 。。。我21年6月的车3.6万公里 目前充满显示155公里。

2023-11-30 08:42 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sky天王 关禁闭 已屏蔽
威航
21年8月的9万公里,多少钱买的
2023-11-29 11:14 来自四川 回复
共有条对话 >
C靓仔 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
正常的
2023-11-29 13:52 来自广东 回复
共有条对话 >
loutiban 关禁闭 已屏蔽

新车正常也就是120公里而已

2023-11-29 17:10 来自广西 回复
共有条对话 >
给与她幸福 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

充满显示149公里?那就是电池已经有点衰减了 。。。我21年6月的车3.6万公里 目前充满显示155公里。

2023-11-30 08:42 来自福建 回复
共有条对话 >
本来打算买A3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我新车快充98%的时候就是149。现在商用快充桩一般冲不到100%,最后百分之几太慢了,妨碍人家挣钱。

高峰期的时候,冲到96%就断电了。

2023-12-01 15:10 来自四川 回复
共有条对话 >
本来打算买A3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

看电池衰减程度不是表显剩余里程,而是看你能冲多少电,比如新车100%充电30度,现在冲到100%只能冲进去28度,那就是7%的损耗。

2023-12-01 15:14 来自四川 回复
共有条对话 >
8号匪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

什么价格成交的兄弟

2023-12-07 12:44 来自广东 回复
共有条对话 >
队长丨 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
你调的是wltc,改成cltc就好了。我之前也不知道问的4S店
2023-12-08 21:00 来自山东 回复
共有条对话 >
kn38g1pj 关禁闭 已屏蔽
朗逸
使用咋样, 我研究俩月了,也想整一台one
2023-12-08 21:26 来自河南 回复
共有条对话 >
重庆车友4647888 关禁闭 已屏蔽
会有衰减,但是不应该这么快。
04-14 21:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
apt65rj 关禁闭 已屏蔽

我23年12月买的理想one(21年9月生产上牌,4.7万公里),现在充满是155,天冷只能跑90左右,现在5.3万公里了,最近能跑120左右

04-18 21:34 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56