ei6max新车,800公里右前方异响,吱吱响,摩擦的声音

上海车友7966287
0浏览/2021-07-14 11:21
+关注
5月份新提的荣威ei6max,目前开到800多公里,前面的几百公里很流畅,用着也不错,开到800公里左右,发现现在开起来,总是时不时的右前方传来吱吱响,摩擦的声音,感觉就像是什么东西不牢固,和旁边的东西偶尔有摩擦发出的声音,在高速上到80以后就会有这种声音,低速行驶不确定有没有,目前没有发现过。而且不是一直连续的发出,是断断续续的不停地发出这种声音,请教哪位大神给分析分析,到底啥问题啊(本人并非声音敏感,800公里前车辆是没有问题的,而且本人多年开车经验,开过很多品牌的车,不存在声音敏感问题)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

通常情况下车轮行驶时发出异响应该是车辆的四轮定位不准确,长途行驶对轮胎磨损较大,轮胎形成偏磨,发出异响;或者是某个车轮轴承损坏时也会出现异响。

2021-07-14 11:23 回复
共有条对话 >
说不出的再见 关禁闭 已屏蔽
夏天雨水比较多,应该是减震锈住了,上点润滑油就好了

2021-07-14 12:17 回复
共有条对话 >
深圳车友3975761 关禁闭 已屏蔽
首先你要确定,开到80公里以上,是踩油门就会有响声,还是不踩油门也一样会有这种响声,这样才更好的排查是哪里的问题
2021-07-26 13:25 回复
共有条对话 >
mangab 关禁闭 已屏蔽
你这声音我也有,应该是发动机里面的声音,去4s店看过说什么正常
共有条对话 >
awp49tdr6 关禁闭 已屏蔽

我的车也有,刚买回来就发现了,浅踩油门时会有哗啦、哗啦的异响,深踩油门后就消失了,另外颠簸路面有那种低沉的咕隆、咕隆的声音,4S店还查不出原因,你们有吗?

共有条对话 >
杜若_l 关禁闭 已屏蔽
我的也这样50 -70的速度就这样
共有条对话 >
kds格里高里 关禁闭 已屏蔽

一样 没解决

2022-10-06 20:53 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56