小欧见证了我的爱情

甍想很简单y 欧蓝德
0浏览/2021-03-02 23:56
+关注
小欧是我第二辆车,是18款四驱精英版,上次简单发了一下贴膜,最近换了雾灯还打算换个轮毂和LED大灯,轮毂因为这一套用了快两年了所以看的有点腻了,车灯之前用的氙气大灯亮度够但是经常坏,所以换了一个LED但这个灯实在是亮度不够,上了高速好像在盲开,也有可能是我前面贴了熏黑灯膜的原因所以准备换个瓦数大的。这次再给考虑贴纳多灰膜的车友一些建议吧,这个膜是不耐脏的稍微有一点灰就感觉特别脏,并且有划痕在太阳下特别明显,比如一些洗车行用的东西会让膜颜色变浅,所以说选择这种颜色比较亮的车友把经常洗车这些也考虑进去。感谢小欧在我最好的年华和我相遇,对于小欧我注入了很多的心血,也满足了很多对车的幻想,并且陪伴我从光棍汉变成了已婚人士,文笔有限 再给车友们分享一下图片吧

先给大家分享一下结婚的照片

订婚的时候

山西大同的时候拍了张照片

夏天的时候和朋友一起骑摩托顺便把车开出去拍张照

单位附近

秋天在景区,个人认为照片超有感觉

婚纱照也拍了很多和车有关的

最近冬天内蒙终于下雪了,抓住机会拍了几张照片

感谢各位车友的观看,如有不懂随时问我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽A大马 关禁闭 已屏蔽
兄弟,麻烦把车顶箱和横杆推荐一下呗!
2021-03-03 07:48 回复
受欢迎真痛苦 关禁闭 已屏蔽
配色好看!
2021-03-03 08:26 回复
幕府将军i 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
真帅
2021-03-03 08:29 回复
泰安车友7496892 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
纳多灰?
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

满载幸福,小欧为浪漫做了嫁的衣裳,享受成功开花结果!

江苏楠楠楠哥 关禁闭 已屏蔽
老板新婚快乐,我也是90后,也是欧蓝德,买了一年了,一直想改改,想改你这个同款,年轻好多,太帅了
欧蓝德C50 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
最帅欧蓝德
双游走 关禁闭 已屏蔽
颜色踢。更好看,轮毂也不错
水包的妞 关禁闭 已屏蔽
诚挚的祝福!
两台都是靓车!
滨州车友4884658 关禁闭 已屏蔽
兄弟,祝福你哦
wosunny 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

恭喜,新婚快乐。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ann1979 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

漂亮!

陈丶丶先森 关禁闭 已屏蔽
我明天也准备贴这个颜色的了
重庆车友6992656 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
同款
重庆车友6992656 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56