这个月底就三年了,4S店让我去检车,逸致容易出现哪些问题?

海阔天空20152015
0浏览 · 2020-05-17 11:39
关注
4S店让我去检车,说:如果有什么问题可以找厂家索赔,逸致容易出现哪些问题?有什么需要注意的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
车子出保之前,确实是应该去店里做一个全面的检查的,保内的问题一定要及时处理。
2020-05-17 11:41 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般丰田的车总体的质量稳定性方面还是比较靠谱的,最好在出保之前尽量的进行全面检查。
2020-05-17 11:44 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
他们是不是想让你在车辆出保之前帮你索赔一些部件?然后他们赚取工时费,这个也不错。
2020-05-17 11:46 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个要看实际的车况的啊,反正你是要出保了,直接去检查一下也没事的啊。反正是免费的。
共有条对话 >
zzyy316 关禁闭 已屏蔽
注意减震是否漏油
共有条对话 >
螃蟹不吃夏 关禁闭 已屏蔽
逸致
注意散热水泵。。。。。。
共有条对话 >
经常靠谱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

减震、前半轴防尘套、方向柱异响、滴滴喇叭偶有按不响、后备胎位置漏水等等

共有条对话 >
海阔天空20152015 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

识途的摇摆 2020/05/18 17:05:08 发表在 7楼

减震、前半轴防尘套、方向柱异响、滴滴喇叭偶有按不响、后备胎位置漏水等等

经过检查,如果问题不大,是用原装的好,还是换件好?
2020-05-19 09:31 回复
共有条对话 >
50A01 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
7年了,除了车顶胶条和前三角窗胶条,其他都还好。
共有条对话 >
经常靠谱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

海阔天空20152015 2020/05/19 09:31:55 发表在 8楼

没有问题就不用换吧。问题不大有多大?减震有一点漏油,就要换,4S也会给你原厂件

共有条对话 >
风碎便士123 关禁闭 已屏蔽
雷凌
方向异响,十字轴
共有条对话 >
浪漫风流岸柳青 关禁闭 已屏蔽
逸致
三年了,你还没遇到问题和毛病,这说明这车没毛病啊
共有条对话 >
qichezhijia33 关禁闭 已屏蔽
排气管异响
共有条对话 >
qichezhijia33 关禁闭 已屏蔽

海阔天空20152015 2020/05/19 09:31:55 发表在 8楼

能不拆还是不拆的好
共有条对话 >
逸致
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    瘋瘋羊 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    我的出保前索赔了一根后避震,其他没问题,目前快六年十三万多公里了
    共有条对话 >
    逸致
    多谢多谢!
    2020-05-23 12:01 回复
    共有条对话 >
    臆听 关禁闭 已屏蔽
    看后减震是否漏油
    共有条对话 >
    逸致

臆听 2020/05/23 13:55:02 发表在 18楼

看后减震是否漏油

谢谢!
    2020-05-24 11:15 回复
    共有条对话 >
    enite 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    8年了,发动机保养清积碳啥的一次没做过,年审一次过。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56