传祺GS4 COUPE和GS4买哪个更实惠一点?

一杯敬月光一杯敬朝阳
0浏览 · 2021-01-23 09:45
关注
传祺GS4 COUPE和GS4买哪个更实惠一点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这两个其实我觉得还是属于外观方面的差别的,根据自己的个人实际喜好和需求选择吧。
2021-01-23 09:48 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

买车是看你自己的需求,其次就是购车资金预算,车子也要实际操作一下的,抽个时间可 以去 4S 店试驾,看看外观、内饰、空间、配置信息之类的,再进行下一步的决定。   

2021-01-23 09:48 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

最好是自己去4S店里试驾一下这辆车,毕竟别人试驾的感受代表不了自己啊,对吧。

2021-01-23 09:49 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你可以这样考虑啊,你首先看看你的预算,其次看看自己的喜爱程度,最后再去试驾一下感受一下,就错不了。   

共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

传祺gs4和哈弗h6 coupe相比个人认为还是哈弗h6 coupe好一些,毕竟哈弗在suv方面更专业,而且在维修保养方面有优势。  

共有条对话 >
茂名车友3544440 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
传祺gs4和哈弗h6coupe相比个人认为还是gs4好一些,毕竟传祺在suv方面更专业,而且在维修保养方面有优势。
共有条对话 >
我就看看绝对不买的 关禁闭 已屏蔽

下面楼都歪了

看楼主喜欢什么造型吧,促排更个性一些。

家里第一台车建议GS4,SUV空间优势

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56