涡轮压力问题

穆丝唐 长城M4
0浏览/2024-04-07 11:46/发布于 江苏
+关注
车是一五年汽油2.0T,最近装个涡轮表,发现几个无法理解的现象,点火后涡轮表指针指到零那里,原地踩油门松油门指针会小幅上下动,按道理怠速时候不应该是指在负压 区域吗,然后踩油门压力上去指针跟着上去?,,还有压力问题,车跑起来指针上去了,大概到0.4BAR就上不去了,原地加油读OBD显示40千帕左右,也是0.4BAR,,,跑起来没测,,,,这个压力正常吗,我感觉低了,趴车头里到处找哪里漏气。。你们的涡轮压力正常是多少,,,涡轮电磁阀我换过了,问题依旧,是不是电磁阀限制了压力,,我都打算换进气泄压阀了,,有没有懂的兄弟来交流交流

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我爱斯巴鲁翼豹 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

1.你把传感器接到节气门后面才有负压

2.正常满压压力在0.6bar

04-07 11:54 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我爱斯巴鲁翼豹 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

跑起来有负载的时候才会满压,原地踩不会增压的

04-07 11:55 来自河北 回复
共有条对话 >
BA7LKW 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
接进气歧管才能看到负压,原车满负荷最大压力0.6-0.7之间,我的涡轮最近也有点问题,一直装了外挂但是现在压力达不到以前0.9了,最大0.8差不多,到处排查问题,检查了排气歧管垫,更换过电磁阀,更换了发动机上那几根胶管(老化了一掰就断了),怀疑漏气用烟雾机测漏发现节气门那个管子接头有点漏气,打胶密封装回去还是达不到原来的压力,但是拆了外挂恢复原车还是能到0.65左右的压力
04-12 00:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56