可甜可盐可暖 大狗真的是一个贴心的小暖狗~

是二江啊 哈弗大狗
0浏览/2020-10-20 23:29
+关注
        今天开着大狗带着媳妇儿和丈母娘又出发咯~目标是我们这的南山,山旁有个寺庙是我跟我媳妇儿皈依的寺庙又是起了个大早就出发了~
        今天的用车过程中我觉得有一样功能真的是特别实用!!先欣赏几张图片我再详细介绍为什么强烈推荐这个功能- -!

这俩眼睛怎么看怎么萌~

半路上就看媳妇儿在拍拍拍。原来是在***我和我的狗子~

空间很大,最近几天狗子都是满载出门

新修好的隧道还很干净~

前方路口向右前方行驶请注意不要压线~

说真的 去寺庙的山间小路是真的舒服啊

现在跟大家讲一下我要强烈推荐的功能:座椅加热  因为我以前没有开过有座椅加热的车子所以这次会觉得很惊艳,在我的脑海里总觉得那就是个电热毯放在屁股下面没啥作用。但是今天因为媳妇儿肚子疼(就是每个月都会疼的那种疼)所以我就提前把座椅加热打开了,告诉她感受一下有什么不一样。一天下来她给我的总结就是“这是一个可以让我们女性在特殊时期有幸福感的配置,从屁股下面和腰部都是很暖和的也很有效的缓解了尴尬期的疼痛感”所以在这里我想提醒要买大狗的朋友们 如果你们买的配置没有座椅加热 那就为了家庭和睦加装一个吧!哈哈哈~
        下面奉上今日游玩照~

丈母娘面子大,住持亲自搀扶

来的比较早帮师父开门~

舒服的天气

寺庙出来不远有个山庄,也是个户外烧烤的好地方

霸气十足

大屁股很翘!

山里的空气是真的清新

脚下巨物!

要不是因为下午乐队要排练我还想多待会儿,空气清新气温适中风景宜人的,下次再来吧~

看看你们能找到我在那里么

排练是最开心的时候

你们有用过吗?

每天到家都得检查一遍

恭喜狗子突破一千公里!

按照惯例!晚饭要发!

最后的最后我再说一下这个座椅加热是在车辆设置里面。点开车辆设置有个座椅设置就会出现,冬天就要来了可以长按桌面任意一个图标添加在桌面用起来就简单多了。
        最近比较闲,明天去“时光隧道”穿越时间~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

回家屹旯 关禁闭 已屏蔽
我看看这个楼主会不会回我
2020-10-21 09:32 回复
修花匠 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
用心之作
2020-10-21 10:29 回复
修花匠 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
精彩
2020-10-21 15:59 回复
是二江啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

回家屹旯 2020/10/21 09:32:58 发表在 沙发

我看看这个楼主会不会回我

肯定会啊,刚从时光隧道回来。在吃饭
2020-10-21 18:56 回复
哈弗大狗

修花匠 2020/10/21 10:29:08 发表在 板凳

用心之作

因为喜欢才会用心啊,用心才能呈现好的东西给大家
2020-10-21 18:56 回复
头戴大钢盔 关禁闭 已屏蔽
这个主持是男的女的啊,抱歉,我没看出来
哈佛大狗狗 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
我也是个居士车主 车和你一样 橙色顶配
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
不错
哈弗大狗

x_wh 2020/10/21 21:02:08 发表在 8楼

不错

谢啦,你也是大狗车主吗+还是在观望中?
2020-10-21 21:05 回复
哈弗大狗

羽雨与语 2020/10/21 19:45:17 发表在 6楼

这个主持是男的女的啊,抱歉,我没看出来

女的,师傅是个苦行僧一路从天津修行过来的
2020-10-21 21:05 回复
哈弗H1

是二江啊 2020/10/21 21:05:02 发表在 9楼

谢啦,你也是大狗车主吗+还是在观望中?

关注中......
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗大狗

ayafjq6u17s 2020/10/21 20:04:23 发表在 7楼

我也是个居士车主 车和你一样 橙色顶配

是不是觉得橙色才最有范
2020-10-21 21:15 回复
哈弗大狗

x_wh 2020/10/21 21:06:38 发表在 11楼

关注中......

大狗可以的,可以多看看帖子多了解一下看看
2020-10-21 21:22 回复

是二江啊 2020/10/21 21:05:55 发表在 10楼

女的,师傅是个苦行僧一路从天津修行过来的

哦哦哦,那这个不应该叫寺庙吧,尼姑不是都庵吗
哈弗大狗

羽雨与语 2020/10/21 22:23:05 发表在 14楼

哦哦哦,那这个不应该叫寺庙吧,尼姑不是都庵吗

不是不是,都是一样的++比丘尼
2020-10-21 22:35 回复

是二江啊 2020/10/21 22:35:32 发表在 15楼

不是不是,都是一样的++比丘尼

这么说,以前的武侠小说都是骗人的
哈弗大狗

羽雨与语 2020/10/21 22:44:12 发表在 16楼

这么说,以前的武侠小说都是骗人的

民间确实都说是尼姑,但是其实不分这些哈哈
2020-10-21 22:57 回复
回家屹旯 关禁闭 已屏蔽

是二江啊 2020/10/21 18:56:22 发表在 4楼

肯定会啊,刚从时光隧道回来。在吃饭

发现论坛很多帖子开头都是一段不知道哪个编辑给的套词
哈弗大狗

回家屹旯 2020/10/22 17:39:31 发表在 18楼

发现论坛很多帖子开头都是一段不知道哪个编辑给的套词

你这是在怀疑我的文采么?
2020-10-22 18:23 回复
哈弗H1

是二江啊 2020/10/21 21:22:42 发表在 13楼

大狗可以的,可以多看看帖子多了解一下看看

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56