请问17款毕加索七座怎么装胎压?

SILENCE84930677
0浏览 · 2019-10-06 22:33
关注
胎压你们装的直接还是间接的?有什么好的推荐?铁将军和360哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
水一问的意思咯
2019-10-07 19:40 回复
共有条对话 >
AEEN16 关禁闭 已屏蔽
15款装的内置,也挺方便的,京东以前买的伟力通,今年电池坏了(2年),换了一块电池又活过来了,使用到现在一共发现3次漏气了,好用。
2019-10-07 20:11 回复
共有条对话 >
不开大奔的大奔 关禁闭 已屏蔽
五座,用铁将军外置的,也很方便
2019-10-09 11:19 回复
共有条对话 >
納瓦契里采夫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
推荐用铁将军,带胎压胎温监测功能。原厂胎压监测只有胎压警报功能,正常情况下是不显示的。
共有条对话 >
SILENCE84930677 楼主 关禁闭 已屏蔽

用户k63nv6rjy9 2019/10/09 14:17:41 发表在 4楼

推荐用铁将军,带胎压胎温监测功能。原厂胎压监测只有胎压警报功能,正常情况下是不显示的。

是直接还是间接的?
2019-10-14 22:02 回复
共有条对话 >
爱好者Mo小莫 关禁闭 已屏蔽
楼主你的17款7坐在哪里购买的?多少钱落地?
共有条对话 >
納瓦契里采夫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

SILENCE84930677 2019/10/14 22:02:17 发表在 5楼

是直接还是间接的?

我装的是内置的。
共有条对话 >

爱好者Mo小莫 2019/10/20 17:13:06 发表在 6楼

楼主你的17款7坐在哪里购买的?多少钱落地?

长沙全部下来29万,17年9月买的,17年3月西班牙维哥工厂的,这个才是新车,15年都是库存车了
2019-10-24 19:40 回复
共有条对话 >
爱好者Mo小莫 关禁闭 已屏蔽

SILENCE84930677 2019/10/24 19:40:26 发表在 8楼

长沙全部下来29万,17年9月买的,17年3月西班牙维哥工厂的,这个才是新车,15年都是库存车了

楼主买个这个车得多大的勇气呀!
共有条对话 >

爱好者Mo小莫 2019/10/26 17:27:03 发表在 9楼

楼主买个这个车得多大的勇气呀!

朋友买了X1,我买了这个,喜欢最重要
2019-10-26 22:54 回复
共有条对话 >
wdy19820 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

SILENCE84930677 2019/10/26 22:54:21 发表在 10楼

朋友买了X1,我买了这个,喜欢最重要

给你点个赞
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56