【价格公布】39.28万元起售 奔驰全新GLC L上市发布会在线播放

精彩评论

2凯迪拉克4 关禁闭 已屏蔽
看看

全部回复 只看楼主

沃行天下2019 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
搬条板凳坐等
塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
必须顶起来!
1两饭5个鸡排 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
内饰有什么变化?
三力电力施工机具 关禁闭 已屏蔽
优惠个3万差不多
注意安全安全 关禁闭 已屏蔽
轿跑版什么时候公布
Grace_fan 关禁闭 已屏蔽
上市后在哪里可以看大直播?
gok卡神 关禁闭 已屏蔽
看到1.5加电机就烦,哎
Cnwlj1688 关禁闭 已屏蔽
比旧款好看,保值
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
顶顶顶
DragoonL 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
编辑已经到达机场,准备前往乌鲁木齐为大家带来奔驰全新GLC L的上市图文直播
2019-08-23 10:55 回复
SergeantQ 关禁闭 已屏蔽

DragoonL 2019/08/23 10:55:13 发表在 30楼

编辑已经到达机场,准备前往乌鲁木齐为大家带来奔驰全新GLC L的上市图文直播

会有视频直播吗?在哪个平台?麻烦您了……
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

相当期待娇哥为大家呈现一场精彩的图文直播

dadifeed 关禁闭 已屏蔽
期待新款上市
jigaorong001 关禁闭 已屏蔽

DragoonL 2019/08/23 10:55:13 发表在 30楼

顶你。。。如果有视频直播麻烦第一时间通知。
DragoonL 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
编辑已经抵达乌鲁木齐
2019-08-23 16:03 回复
Aires啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
从目前的曝光的培训手册来看,260L取代了200L,但是用的2.0t低功率版发动机,所以1.5t 48V电机到底是260L的另一个版本呢?还是新的200L呢?如果260L全部变成1.5t 48v电机的话,感觉可以直接上300了。弱混的故障率和维修成本现在还是个未知数,动力上差很大,省油也没有太多。
chengying1213 关禁闭 已屏蔽
坐等直播
肉最多大魔王 关禁闭 已屏蔽

Aires啦啦啦 2019/08/23 17:21:49 发表在 36楼

从目前的曝光的培训手册来看,260L取代了200L,但是用的2.0t低功率版发动机,所以1.5t 48V电机到底是260L的另一个版本呢?还是新的200L呢?如果260L全部变成1.5t 48v电机的话,感觉可以直接上300了。弱混的故障率和维修成本现在还是个未知数,动力上差很大,省油也没有太多。

这就是为什么很多人 抄底买200的原因,以后门槛高了
xiaopen1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

ab6fws53c 2019/08/23 19:21:54 发表在 38楼

这就是为什么很多人 抄底买200的原因,以后门槛高了

买个车而已
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56