新迈腾吹哨异响,无良厂家说正常

全部回复 只看楼主

1114922645cw 关禁闭 已屏蔽
迈腾
开了将近500公里了,没听见过。
共有条对话 >
hcd黄 关禁闭 已屏蔽

无名老兵 2016/12/24 00:12:01 发表在 主楼

新迈腾1.8T豪华,购车第二天就发现行驶速度在31至38迈、转速在1200至1400转时车辆有清晰尖锐的口哨声,听久了头皮发麻,多次向山东润捷一汽大众4s反映,售前售后检测试车后均承认异响,并报售后技术经理,技术经理试车并采集数据后报厂家,三天后竟然答复是正常声音,真特么的日了狗了,新迈腾就这品质,选择漫漫维权路,还是委屈用车

去车质网投诉啊,我刚订的车看来不能提了,再等半年看看这个车还有什么问题
共有条对话 >
awd34ces9 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

hcd黄 2016/12/25 14:04:26 发表在 42楼

去车质网投诉啊,我刚订的车看来不能提了,再等半年看看这个车还有什么问题

车质网?给个链接,谢谢
2016-12-25 18:49 回复
共有条对话 >
迈腾

1114922645cw 2016/12/25 13:57:19 发表在 41楼

应该有,仔细听,有大有小
2016-12-25 18:50 回复
共有条对话 >
迈腾

社会规则 2016/12/25 13:47:33 发表在 40楼

纳闷了,难道你们之前都是开特斯拉的吗,换了迈腾感觉哪哪都响?相比我之前的卡罗拉和皮卡车,我已经很满意了

奴性心态
2016-12-25 18:50 回复
共有条对话 >
心凉飞扬 关禁闭 已屏蔽
这口哨声其实可以避免,4儿子估计是不想费那个劲去弄
共有条对话 >
迈腾

心凉飞扬 2016/12/25 19:56:03 发表在 46楼

这口哨声其实可以避免,4儿子估计是不想费那个劲去弄

比较难,变速箱问题
2016-12-25 19:57 回复
共有条对话 >
心凉飞扬 关禁闭 已屏蔽

无名老兵 2016/12/25 19:57:53 发表在 47楼

比较难,变速箱问题

空档到那个转速有声音吗?
共有条对话 >
myliuxs 关禁闭 已屏蔽
迈腾
说实话.有那维权的功夫还不如自己看看怎么解决.不说了.我还要去看看后桥的为毛漏油.
共有条对话 >
迈腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迈腾
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      迈腾

myliuxs 2016/12/25 23:05:06 发表在 51楼

回复被删除。
      有病!鉴定完毕!
      2016-12-25 23:10 回复
      共有条对话 >
      迈腾
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        迈腾

myliuxs 2016/12/25 23:11:10 发表在 53楼

回复被删除。
        滚!
        2016-12-25 23:13 回复
        共有条对话 >
        曦是珍宝 关禁闭 已屏蔽
        买之前应该有了解这车小毛病无敌的多啊
        共有条对话 >
        迈腾

曦是珍宝 2016/12/25 23:15:08 发表在 55楼

买之前应该有了解这车小毛病无敌的多啊

唉,愁
        2016-12-25 23:30 回复
        共有条对话 >
        栋霸霸啊 关禁闭 已屏蔽
        楼主现在怎么样了
        共有条对话 >
        BEYOND35 关禁闭 已屏蔽
        你的爱车问题解决了吗?我刚提的车现在也出这个问题了,4s也是说正常
        共有条对话 >
        大庆车友4778898 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        我的车猛踩油门刹车有短促的口哨声 以前没有现在出现 4S店说涡轮泄压的声正常 但是我以前没这个声 不知道为什么
        共有条对话 >
        ay9cli 关禁闭 已屏蔽

1114922645cw 2016/12/25 13:57:19 发表在 41楼

仔细听,肯定有,哈哈
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56