新迈腾吹哨异响,无良厂家说正常

全部回复 只看楼主

一莫莫一 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也是,刚提不到一周330尊贵,45~55码吹口哨,特别是在4档,去4s检查也听不出来到底是哪里传出来的啸叫,检查发动机舱说没毛病,让先开着磨合磨合再说。其他倒不怕,就怕是变速箱有问题,大众dsg真的不省心啊。现在我不知道咋办了,我车是9月份生产的。哎
共有条对话 >
8pqpt2ph 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    awd34ces9 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

哈萨克斯坦总统 2016/12/24 10:17:22 发表在 22楼

回复被删除。
    美女涡轮会在1200转介入?您一定要懂车再回复,谢谢
    2016-12-24 10:22 回复
    共有条对话 >
    迈腾

一莫莫一 2016/12/24 10:16:36 发表在 21楼

我也是,刚提不到一周330尊贵,45~55码吹口哨,特别是在4档,去4s检查也听不出来到底是哪里传出来的啸叫,检查发动机舱说没毛病,让先开着磨合磨合再说。其他倒不怕,就怕是变速箱有问题,大众dsg真的不省心啊。现在我不知道咋办了,我车是9月份生产的。哎

大家一起反映,维权维权
    2016-12-24 10:23 回复
    共有条对话 >
    kukuba 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

倔强的坚持 2016/12/24 10:13:33 发表在 18楼

我的车是冷车刹车吹哨,不知道这样的情况多吗

很多都有吧,可能是刹车片材质的问题。

最近我车又没了,哈哈。
    共有条对话 >
    8pqpt2ph 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      北京车友9854537 关禁闭 已屏蔽
      买纯电动车吧 那个安静啊
      共有条对话 >
      迈腾

哈萨克斯坦总统 2016/12/24 10:27:36 发表在 26楼

回复被删除。
      好吧,我错了,您别学我买迈腾就好
      2016-12-24 10:28 回复
      共有条对话 >
      迈腾
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        迈腾

无名老兵 2016/12/24 10:12:15 发表在 16楼

都试过了,只有四档行驶中有

用手动档,开到对应D4的1200~1400转的速度(大概50左右),试试看,有没有?

用手动档,开到M4,1200~1400转,看看有没有声音?

口哨声大致哪里发出来的?
        共有条对话 >
        一莫莫一 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

kukuba 2016/12/24 10:32:43 发表在 30楼

用手动档,开到对应D4的1200~1400转的速度(大概50左右),试试看,有没有?用手动档,开到M4,1200~1400转,看看有没有声音?口哨声大致哪里发出来的?

手动到4也有,但是挂s挡没有,我感觉跟油门深度有关,深踩油门听不到,只有在4档轻领油门时特别清晰
        共有条对话 >
        迈腾

一莫莫一 2016/12/24 10:36:16 发表在 31楼

手动到4也有,但是挂s挡没有,我感觉跟油门深度有关,深踩油门听不到,只有在4档轻领油门时特别清晰

只有D4和M4时的1200~1400转出现,所以容易想到和速度有关,大约50的时速。

挂S档,跑到50时速,应该是S2吧?转速也不是1200~1400转了,就没有出现了。

在D4时,1200~1400转,出现声音时,瞬间切到S档,估计就没有了吧??

只能一步一步推测了。
        共有条对话 >
        小子你有毒吖 关禁闭 已屏蔽
        君越
        幸好我当初理智没买。看着你们个个都出毛病我很欣慰,这些小毛病到时没什么。论坛一哥们都换发动机了。
        共有条对话 >
        小子你有毒吖 关禁闭 已屏蔽
        君越
        变速箱的毛病。
        共有条对话 >
        迈腾

矛盾的人生 2016/12/24 23:21:41 发表在 34楼

变速箱的毛病。

2016-12-24 23:22 回复
        共有条对话 >
        迈腾
        建议置顶,谢谢编辑
        2016-12-24 23:24 回复
        共有条对话 >
        武汉车友4359442 关禁闭 已屏蔽
        变速箱,口哨声,我不是迈腾车,不过我的车也有这种声音,听着很不舒服,抬了变速箱就一直就有,准备卖车,在看车阶段目前!
        共有条对话 >
        倔强的坚持 关禁闭 已屏蔽

kukuba 2016/12/24 10:27:31 发表在 25楼

很多都有吧,可能是刹车片材质的问题。最近我车又没了,哈哈。

处理了吗,还是自己悄不声又没了
        共有条对话 >
        迈腾

倔强的坚持 2016/12/25 10:36:17 发表在 38楼

处理了吗,还是自己悄不声又没了

3万开始有,冷启动时,一分钟吧。
        现在3万8,又没了。

就保养和上保险去过4S店,其它没再跑过4S店。
        共有条对话 >
        贺州车友5070940 关禁闭 已屏蔽
        风骏5

无名老兵 2016/12/24 00:12:01 发表在 主楼

新迈腾1.8T豪华,购车第二天就发现行驶速度在31至38迈、转速在1200至1400转时车辆有清晰尖锐的口哨声,听久了头皮发麻,多次向山东润捷一汽大众4s反映,售前售后检测试车后均承认异响,并报售后技术经理,技术经理试车并采集数据后报厂家,三天后竟然答复是正常声音,真特么的日了狗了,新迈腾就这品质,选择漫漫维权路,还是委屈用车

纳闷了,难道你们之前都是开特斯拉的吗,换了迈腾感觉哪哪都响?
        相比我之前的卡罗拉和皮卡车,我已经很满意了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56