记人生中的第一辆车+一年来的小改

精彩评论

lzz18 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜

全部回复 只看楼主

翱翔SKY_NO1 关禁闭 已屏蔽
奔驰原厂原装的最划算就是智乐包的柏林之声,你居然说不值得,外面改装的比厂家贵的多,还全都是假的,真柏林只有生产时候选装才会有
NiklausMikealson 楼主 关禁闭 已屏蔽

翱翔SKY_NO1 2020/03/30 23:31:23 发表在 21楼

奔驰原厂原装的最划算就是智乐包的柏林之声,你居然说不值得,外面改装的比厂家贵的多,还全都是假的,真柏林只有生产时候选装才会有

这我知道,自己耳朵也算是比较挑的,肯定是不会选副厂的柏林。一是定制原装要等好久,二是智乐包里面还是小柏林,与大柏林的差距还是很大的,同样的价格可以选择后期加装适合自己听音风格的大牌音响,所以还是没选。上次去改装店试听了一套摩雷和诗芬尼的音响,很有感觉准备入。
2020-03-30 23:43 回复
奔驰C2019 关禁闭 已屏蔽
威驰

sportfeng1 2020/03/30 11:53:52 发表在 8楼

用心了。请教auto hold怎么出发,车刹停之后,再快速深踩一下刹车还是油门?

油门
sportfeng1 关禁闭 已屏蔽

奔驰C2019 2020/03/30 23:46:01 发表在 23楼

油门

这他妈绝对是来捣乱的
西安车友7510527 关禁闭 已屏蔽

老哥武汉哪家提车的 指点一下

邯郸车友7440608 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
几个油

azp7ck5iije 2020/04/03 12:48:19 发表在 25楼

老哥武汉哪家提车的 指点一下

恒信驰星,服务还不错
2020-04-03 18:04 回复

apvstradw6u 2020/04/03 14:15:02 发表在 26楼

几个油

平时一般7-8个油,跑长途一般6.5个油
2020-04-03 18:05 回复
小花豹_Z 关禁闭 已屏蔽
请问c63尾喉多少米

小花豹_Z 2020/04/04 13:04:21 发表在 29楼

请问c63尾喉多少米

2020-04-04 18:40 回复
疯狂888 关禁闭 已屏蔽
森林人
知道水温表在哪吗?水温表在仪表盘上怎么显示?
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
_Xiang6262 关禁闭 已屏蔽
落地多少
生活这杯酒 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
你那个氛围灯是原厂的还是后期加装的
荆州车友6165458 关禁闭 已屏蔽
湖北老乡?
北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
除了深踩油门发动机噪音巨大 其他的完美 尤其是自动侧方停车 好用
qygm 关禁闭 已屏蔽

很赞呐

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
HitRunGo 关禁闭 已屏蔽
我是去年11月份订的车,1月底提的车,祖母绿哈,选装了智乐7900,64色 小柏林

Oursider 2020/04/06 15:17:38 发表在 32楼

2020-04-09 17:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56