热门 吉利远景幸福版提车记

全部回复 只看楼主

朔州车友0718740 关禁闭 已屏蔽
开的咋样,这车费油不?
55577123 关禁闭 已屏蔽
马上又出新款了.大换款
北京车友0150749 关禁闭 已屏蔽
远景
8月13号提的车,裸车51900
长沙车友4367973 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/20 15:17:54 发表在 15楼

也是,开心就好

广西地区是要贵点,崇左5.3,加上一些东西,也还算好。
北京车友0411858 关禁闭 已屏蔽
我这4万九!哈哈。18款出来会更便宜
Jason_HuaQ 关禁闭 已屏蔽
远景
怎么说呢,有人开宝马、奔驰呢,这个没法比,选择适合自己的,买它没有后悔
窗外风景真美呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景
谢谢大家,我真的买贵了吗
2017-09-22 21:02 回复
北海车友7072775 关禁闭 已屏蔽

wangyuannet 2017/09/22 12:40:19 发表在 45楼

我这4万九!哈哈。18款出来会更便宜

你那里怎么才四万九,不可能吧
hblhjm 关禁闭 已屏蔽
不错
5钟逗逗 关禁闭 已屏蔽
帝豪
贵了,裸车,义乌这边七万就可以买自动
5钟逗逗 关禁闭 已屏蔽
帝豪
贵了
aa495620311 关禁闭 已屏蔽
远景

窗外风景真美呀 2017/09/19 23:05:47 发表在 6楼

不是吧,别泼我冷水,这几天一直开心着

贵了。。。我订51300裸车,59000落地
潮州车友9541864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦皇岛车友6878551 关禁闭 已屏蔽
    昨天才提,手动幸福带天窗5.2
    昆明车友9299622 关禁闭 已屏蔽
    裸车4.99
    代步车吖 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV
    比一些低配的合资车好很多。祝贺你提车
    郑州车友3261907 关禁闭 已屏蔽
    油耗怎么样
    大连车友4561267 关禁闭 已屏蔽

bin890319 2017/09/19 22:31:53 发表在 沙发

裸车五万五还是?

现在4.89万

窗外风景真美呀 2017/09/19 23:05:47 发表在 6楼

不是吧,别泼我冷水,这几天一直开心着

刚看了下大连地区手动幸福4.89万

明天的自己2016 2017/09/21 19:31:31 发表在 25楼

你们在哪里,我这边报58900

18款上市17款就落价了,刚才看手动幸福型4.89万
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56