风景路上--四十天17353公里、2020年9月自驾疫后的大美新疆(上)

全部回复 只看楼主

南充车友2813654 楼主 关禁闭 已屏蔽

hcs0032 2020/11/19 19:00:53 发表在 20楼

楼主,冒昧问一下,您不是新疆和西藏都去了吗?我没有那么多时间,如果只选择一个地方,你建议去哪个?风景更好的

时间不够就去西藏
2020-11-20 21:45 回复
蓝色钺锋 关禁闭 已屏蔽
狮跑

南充车友2813654 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶起
2020-11-29 18:11 回复
把孤独藏进耳机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水手0116 关禁闭 已屏蔽

我们比你早几天走的新藏线

说走就走_zhuzhu 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

厉害了,您这个行程太详细了,我十一也在新疆,但我就几天时间,羡慕羡慕,收藏了,以后再去

大洋挚爱 关禁闭 已屏蔽
    帖子很详细。想咨询一下楼主,你那个4000W的逆变器是直接接车上还是安装的副电瓶。如果是直接接车上,那发电机带逆变器费劲吗!谢谢!
    CQ老车 关禁闭 已屏蔽
    岚图FREE

见到一位和我一样用行车记录仪(盯盯拍mini5)记录自驾旅行过程的朋友,握手握手,南充朋友。下面是我的新藏行游记:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b397a9f438be32f9/88890476-1.html#pvareaid=6835679  

anbln6jyl6u 关禁闭 已屏蔽

不错!!!19年我也是318进,219出,一台车2个人,但是没有自己做饭,也没有户外经验,一路都在赶路,不敢过多在路上停留,更别说露营了,留有些许遗憾!

天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽

悠哉悠哉6 关禁闭 已屏蔽

厉害 一口气看完  佩服

飞来燕子 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    支持自驾
    雇人吸支黄鹤楼 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    全程在赶路,没好好玩啊
    bangkui 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS

必须点赞!

碧杰仁 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

到扎布耶茶卡这一段简略了,没说清楚啊,不太明白是从哪条线进去的。看了地图、卫星地图,好像从往措勤县出去几公里左拐进去是有一条路的。不知道楼主是如何去的。望指教一二。如果制作一张路线图标示一下就清楚了。谢谢。

ljs0280 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主精彩的分享,心已在路上,我18年从深圳出发到达拉萨返回了,向往楼主走的路线,又想出发了。阿里地区容易高反?国产1.5T的车子走新藏线能应付的了?新疆可以带煤气瓶?,上次带汽油炉,火太小太慢不愿意烧,几乎没做饭,。边防证需要写每个地区?

北漂农人 关禁闭 已屏蔽
    酷威

片片漂亮,羡慕你们好潇洒。

家有儿女0717 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    顶🔝🔝🔝一个
    云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

很美欣赏了

大萌2015 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级

大哥  您 户外做饭 是用的那种 便携式小管气的炉灶吗???  路上 警察检查 不会给查收了吧??

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56