关于四s店赠送的保养问题

bambooauto
0浏览/2020-05-25 18:27
+关注
注册认证了长安福特微客服,四s店赠送的终身保养信息一直没有显示,提车二十天了,上牌也有一周多了,不会赖账吧!打电话问了,就说已经申请,真特么敷衍。
坐标北京,五方长福店!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bambooauto 楼主 关禁闭 已屏蔽
车主么都没有类似问题么?
2020-05-25 18:31 回复
共有条对话 >
毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个可能还没有上传到网上吧,只要你下一次保养的时候去经销商那里可以正常保养,一般都没有什么大问题的。
2020-05-25 18:32 回复
共有条对话 >

毛毛虫老婆 2020/05/25 18:32:07 发表在 板凳

这个可能还没有上传到网上吧,只要你下一次保养的时候去经销商那里可以正常保养,一般都没有什么大问题的。

就怕首保都受影响
2020-05-25 18:36 回复
共有条对话 >

毛毛虫老婆 2020/05/25 18:32:07 发表在 板凳

就怕首保都受影响!
2020-05-25 18:36 回复
共有条对话 >
刺破心脏的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
锐界
去保养拿发票给别人看就行了,别人保养不看你的微信 多此一举,这东西就是让车主看到一个虚拟的答案而已,福特车送保养,去哪个店都是联保,慌什么
共有条对话 >

刺破心脏的玫瑰 2020/05/25 18:48:01 发表在 5楼

去保养拿发票给别人看就行了,别人保养不看你的微信 多此一举,这东西就是让车主看到一个虚拟的答案而已,福特车送保养,去哪个店都是联保,慌什么

真的怕被四儿子套路,北京这票渣真是各种嘴脸。
2020-05-25 18:52 回复
共有条对话 >
猎鹰5257 关禁闭 已屏蔽
不用着急的,会有的,一个月之内
共有条对话 >

猎鹰5257 2020/05/25 21:04:19 发表在 7楼

不用着急的,会有的,一个月之内

看来这是过来人的经验
2020-05-25 21:13 回复
共有条对话 >
alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽
我也被终生保养了,是福特的,全国都可以保养,不是店里的
共有条对话 >

alp5f9m8j 2020/05/25 21:47:26 发表在 9楼

我也被终生保养了,是福特的,全国都可以保养,不是店里的

嗯,至少给个凭证,而且福特派应该有,就是看不到。
2020-05-25 21:54 回复
共有条对话 >

bambooauto 2020/05/25 21:54:37 发表在 10楼

嗯,至少给个凭证,而且福特派应该有,就是看不到。

合同有写的,还没提车,估计也是查不到
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

alp5f9m8j 2020/05/25 22:01:46 发表在 11楼

合同有写的,还没提车,估计也是查不到

哪天提车?
2020-05-25 22:13 回复
共有条对话 >
飘飞的叶2016 关禁闭 已屏蔽
店里赠送的和厂家赠送的可能是有区别的。建议向店里了解一下。
共有条对话 >

飘飞的叶2016 2020/05/25 22:18:08 发表在 13楼

店里赠送的和厂家赠送的可能是有区别的。建议向店里了解一下。

你说的对,店里赠送三年六次,厂家在此基础延长到终身。但是总有得凭证吧,而且福特派一直不显示。
2020-05-25 22:26 回复
共有条对话 >
飘飞的叶2016 关禁闭 已屏蔽

bambooauto 2020/05/25 22:26:32 发表在 14楼

你说的对,店里赠送三年六次,厂家在此基础延长到终身。但是总有得凭证吧,而且福特派一直不显示。

耐心等待。让子弹飞一会儿。基础保养一次成本估计在300元。即使是15年,也就9000元。你懂的。
共有条对话 >

bambooauto 2020/05/25 22:13:35 发表在 12楼

哪天提车?

五四那天订车,不知道什么时候提车
共有条对话 >
车迷青年1989 关禁闭 已屏蔽
直接去做保养就行,不会因为这点保养失去信用的
共有条对话 >
hao0341555 关禁闭 已屏蔽
要一个月左右,才会显示出来,只要是厂家给的保养,一般没有什么问题的,都会给的
共有条对话 >

hao0341555 2020/05/26 19:47:24 发表在 18楼

要一个月左右,才会显示出来,只要是厂家给的保养,一般没有什么问题的,都会给的

多谢。
2020-05-26 20:00 回复
共有条对话 >
湖州车友6848690 关禁闭 已屏蔽
宝来
保养送什么机油 ? 终身免保 这么好??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56