我的专属座驾,颜值与内在并存——风光S560

槛内笔茶 风光S560
0浏览/2021-03-07 09:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

突然感觉现在一年一年的时间过得可真是太快了,觉得好像疫情发生这件事好像就在昨天,还都在家待着不能出门的时候呢,转眼间又一年就又已经过去了。犹记得2020刚过年,这一眨眼又已经到了3月份的时候了,在疫情发生的这段时间里,幸好一直有我的风光S560一直在我身边陪伴着我,给了我一个可以释放的空间。

我买风光S560已经有一年多的时间了吧,我是在20年初疫情发生的前一个月买的风光S560,当时买这款车的时候其实我也是大大小小的车展和4S店都逛了很多,最后觉得其他的车我都没有什么感觉,总觉得欠缺点什么,所以最后也是在朋友的推荐下吧,去看了东风风光这个品牌,因为我身边的朋友其实开风光的车也是比较多的,当时在展厅里就一眼看见了这款车,不夸张的说是一眼就心动的感觉。

风光S560的外观我觉得给人一种非常潮流时尚的感觉,并且还有一些经典的风格在,整体的车身线条非常的流畅圆润,同时这款车还配备了时尚运动感十足的双五幅式铝合金轮,17寸的轮胎视觉效果也是非常的享受,同时这款车的前脸非常的大气,配备的大灯也好看,好像一对鹰眼炯炯有神。当时看见这一款车的时候就被它的外形吸引了,我承认我颜值控还是比较重的,我不光是买车上我买任何东西都是首先就看它的外观设计,但是风光s560的外观真的是我看了那么多车中最喜欢的一款。

其次这款车的空间是非常可以满足我的,我对空间的要求是有一些高的,因为我觉得如果空间上小了哪儿也不舒服,坐进去都舒展不开,并且我家里人比较多,有时候一起出去什么的,还是空间大一些会更方便。而风光s560这款车的乘坐空间还是储物空间都是非常敞亮的,并且第三排的座椅是可以放平的,有时候如果要带比较多的东西或者要拉大物件的时候也是非常方便的,并且车内的储物格空间也是非常的合理,像平时的一些小东西之类的或者手机啊杯子啊钥匙啊等都是可以合理的放置的,整体的布局非常的清晰简单化,是我喜欢的风格,并且整体更偏向于实用性,风格也是非常耐看的,我买车到现在一年左右的时间,我怎么都看不腻,并且内饰的材质也是非常有质感的,舒适度也非常高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小飒漫画 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车子内部储物空间大吗?
2021-03-07 10:01 回复
水稻香村人 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
这款车子看起来简单却非常有质感
2021-03-07 10:20 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-03-07 10:25 回复
往事如风3962 关禁闭 已屏蔽
风光S560
十分气派,风光车现在越来越好了。
向日葵的微笑189 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车身线条流畅,整个车感觉有运动感。
南海鱼家 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
座椅看着非常柔软,坐着应该很舒服。
园脸媛 关禁闭 已屏蔽
风光500
外观很独特,无论是正面还是侧面都很美观。
园脸媛 关禁闭 已屏蔽
风光500
风光S560性价比高,功能多又好开。
山穷止水 关禁闭 已屏蔽
风光S560
同等价位同等配置,我的首选是风光。
平凡的人1269 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
楼主这款多少入手的
平凡的人1269 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
油耗低,配置丰富,是台家用的好手。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱花居 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钟鼓楼888 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    本楼已被删除
      钟鼓楼888 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7
      本楼已被删除
        时光不散123 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        楼主平时开市区油耗高不高?
        萱_青少年 关禁闭 已屏蔽
        楼主写的不错
        事事顺心369 关禁闭 已屏蔽
        风光500
        支持
        事事顺心369 关禁闭 已屏蔽
        风光500
        楼主这款是自动档吗
        萱_青少年 关禁闭 已屏蔽
        这款车不知道开起来怎么样?
        秋天不回来888 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        实力出色又实惠的车子
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56