关于低配的塑料壳音响以及选装的咨询

Asherlay32
0浏览/2020-05-25 21:11
+关注
已经定了二驱尊雅,很喜欢这车去看了2次就付定金了。
但是和老婆都很纠结,因为音响的塑料太跌品质感受了,而且老婆也喜欢顶配的灯。
之前就问过销售,反馈说要等很久,今天又问了一次具体要多久,反馈说厂家现在根本不做选配的订单,有个人3月初定的车现在都没拿到,说起码要等6个月。
不知道有没有人选配过?求分享一下经验,因为自己也不是很懂。
另外后期如果再改装会不会出现问题,如果换大灯的话年检会不会过不去? 
真心求助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jiaoguan219 关禁闭 已屏蔽
落地多少?送哪些?
2020-05-25 21:52 回复
少年雷恩加尔 关禁闭 已屏蔽
关于音响罩,后期网上买些改装件应该很好办,大灯的话我觉得没必要换,这个灯说实话亮度强也不难看,换高配灯太贵了性价比不高。
2020-05-25 22:43 回复
Asherlay32 楼主 关禁闭 已屏蔽

少年雷恩加尔 2020/05/25 22:43:38 发表在 板凳

关于音响罩,后期网上买些改装件应该很好办,大灯的话我觉得没必要换,这个灯说实话亮度强也不难看,换高配灯太贵了性价比不高。

林肯的矩阵式大灯除了造型以外还有什么其他作用没,我看有一些品牌大灯功能很多,几何多光束什么的
2020-05-26 08:18 回复

jiaoguan219 2020/05/25 21:52:37 发表在 沙发

落地多少?送哪些?

裸车26.48,落地30,8.9w的2年免息。 送点补漆什么的,没保养
2020-05-26 08:22 回复
南通车友5328654 关禁闭 已屏蔽
我是3月29号订的两驱尊雅,加装大灯和音响,排产在5月27号,大概能在6月10号前提车。
让我爱你墙 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
我的也问过销售,也说厂家暂时会将原配的安排靠后生产,时间会非常长!说林肯进去中国时间不长配套的完善性还跟不上BBA那样,想怎么选怎么选。
cd21371207 关禁闭 已屏蔽

abvlqmmjbvs 2020/05/25 21:11:35 发表在 主楼

已经定了二驱尊雅,很喜欢这车去看了2次就付定金了。但是和老婆都很纠结,因为音响的塑料太跌品质感受了,而且老婆也喜欢顶配的灯。之前就问过销售,反馈说要等很久,今天又问了一次具体要多久,反馈说厂家现在根本不做选配的订单,有个人3月初定的车现在都没拿到,说起码要等6个月。不知道有没有人选配过?求分享一下经验,因为自己也不是很懂。另外后期如果再改装会不会出现问题,如果换大灯的话年检会不会过不去? 真心求助

上周末下了订单,两驱尊雅,加装了1万5的灯和音响,4S店没说不可以加装,提车时间预估7月底,不知道会不会有什么变化。
jasonzty 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

abvlqmmjbvs 2020/05/26 08:18:30 发表在 地板

林肯的矩阵式大灯除了造型以外还有什么其他作用没,我看有一些品牌大灯功能很多,几何多光束什么的

就是几何多光束的,只是精度没有奔驰奥迪的高,但也带远光自动遮蔽了

aj6plq2s7 2020/05/26 08:56:49 发表在 5楼

我是3月29号订的两驱尊雅,加装大灯和音响,排产在5月27号,大概能在6月10号前提车。

那看起来也还好啊,如果是两个月我也能等,我在想是不是销售为了业绩骗我
2020-05-26 11:47 回复

jasonzty 2020/05/26 10:17:18 发表在 8楼

就是几何多光束的,只是精度没有奔驰奥迪的高,但也带远光自动遮蔽了

那我觉得还可以接受诶
2020-05-26 11:48 回复

ap7w2accj 2020/05/26 10:00:13 发表在 7楼

上周末下了订单,两驱尊雅,加装了1万5的灯和音响,4S店没说不可以加装,提车时间预估7月底,不知道会不会有什么变化。

那我也要去加装了,我觉得等两个月还是值得的
2020-05-26 11:48 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Taylor314 关禁闭 已屏蔽

abvlqmmjbvs 2020/05/25 21:11:35 发表在 主楼

已经定了二驱尊雅,很喜欢这车去看了2次就付定金了。但是和老婆都很纠结,因为音响的塑料太跌品质感受了,而且老婆也喜欢顶配的灯。之前就问过销售,反馈说要等很久,今天又问了一次具体要多久,反馈说厂家现在根本不做选配的订单,有个人3月初定的车现在都没拿到,说起码要等6个月。不知道有没有人选配过?求分享一下经验,因为自己也不是很懂。另外后期如果再改装会不会出现问题,如果换大灯的话年检会不会过不去? 真心求助

我是加装了大灯音响和19轮毂的车主,3.6订的车,3.14确定加装,等到5.15提车

aj6plq2s7 2020/05/26 08:56:49 发表在 5楼

排产日期是怎么得到的呢? 问销售? 大概多久能问到?
2020-05-26 11:52 回复

taylor314 2020/05/26 11:49:55 发表在 12楼

我是加装了大灯音响和19轮毂的车主,3.6订的车,3.14确定加装,等到5.15提车

感谢感谢 我有信心和销售谈了,另外加装19的圈多少钱呀
2020-05-26 11:53 回复

装_甲_车 2020/05/26 09:22:02 发表在 6楼

我的也问过销售,也说厂家暂时会将原配的安排靠后生产,时间会非常长!说林肯进去中国时间不长配套的完善性还跟不上BBA那样,想怎么选怎么选。

我总是觉得是因为销售要冲第二季度业绩,所以不愿意推荐,不过本身时间长也是一个因素
2020-05-26 11:56 回复
Taylor314 关禁闭 已屏蔽

abvlqmmjbvs 2020/05/26 11:53:58 发表在 14楼

感谢感谢 我有信心和销售谈了,另外加装19的圈多少钱呀

加装轮毂4000
感谢大家的消息,刚和4S聊过确定选装了。
想着买就买个自己喜欢的,不然总有念想
2020-05-26 12:08 回复
容山纳海 关禁闭 已屏蔽

顶配的大灯不错,你的选择是正确的。可以看下这个:

https://www.autohome.com.cn/use/202004/981335.html

容出纳海 2020/05/26 15:21:13 发表在 18楼

顶配的大灯不错,你的选择是正确的。可以看下这个:https://www.autohome.com.cn/use/202004/981335.html

感谢推荐,虽然原理看不懂,感觉上还是很高级的哈哈哈
其实怎么都比我现在的卤素感受好了
2020-05-26 16:56 回复
少年雷恩加尔 关禁闭 已屏蔽

abvlqmmjbvs 2020/05/26 08:18:30 发表在 地板

亮度更强吧,还有就是灯头是可以转向的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56