诚心求问有没有不响的

心静孜然凉
0浏览 · 2024-07-10 11:18· 发布于上海
关注
眼看格瑞维亚的价格降到了预期范围内,看这行情可能还会继续降,这样一来这款车的购置排序排到了候选前两位,现在关键问题是可能的异响让人难以下手,请问各位车主,你们的车有没有开了几个月不响的?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

高尔夫斯基2017 关禁闭 已屏蔽

3-28号提车,到现在跑了5000公里了,没有任何异响,这么大的车,开起来很轻盈,比上一台普拉多4000提速快,而且轻快,很好开。

要是说非要挑毛病,我感觉每次侧滑门开关的时候 砰的一声有点大。再就是大灯灯光效果不是很好,算刚及格吧。

07-10 13:19 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

七八个星 关禁闭 已屏蔽

4月提的,5.1 去了山西雁门关,单程500km,实测油耗5升,4大2小,行李半载。回程绕了一圈1000公里,满箱实测5.9升。又看行车电脑5.5L,,基本准确。高速群里发的那种异响,,平时开没有咋感觉到,因为一上车就放音乐

07-10 11:55 来自河南 回复
共有条对话 >
高尔夫斯基2017 关禁闭 已屏蔽

3-28号提车,到现在跑了5000公里了,没有任何异响,这么大的车,开起来很轻盈,比上一台普拉多4000提速快,而且轻快,很好开。

要是说非要挑毛病,我感觉每次侧滑门开关的时候 砰的一声有点大。再就是大灯灯光效果不是很好,算刚及格吧。

07-10 13:19 来自山东 回复
共有条对话 >
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

这个所谓异响。。。因人而异的。。。我当初提艾力绅时候,论坛里也说这响那响的。。。但我是木耳,而且上车就开音乐,有时候就直接被动屏蔽了。。。有些是人为造成的,比如档把下面那个放杂物的,有金属的小东西发生一些碰撞就产生了异响,手指扒拉一下就没了。。。

07-10 13:54 来自上海 回复
共有条对话 >
逗棍 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
24款4驱跑了2800没响
07-10 17:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
正德蔬菜加工有限公司 关禁闭 已屏蔽
说有响的都是***,你买就完了,比别的垃圾车强一百倍
07-11 10:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
adi4e5e2z 关禁闭 已屏蔽
你们怎么开的5升,推着走?
07-11 11:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
双鸭山车友7391942 关禁闭 已屏蔽
驾驶位后面咯噔咯噔响 太烦人了
07-11 11:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
zpi1029 关禁闭 已屏蔽
目前3000公里+不响,据说22款的响,所以一直有人说异响
07-11 23:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
tongxinxia 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

2w+不响 第二年了 不过碰到装配上的问题和升降器的 异响 4s都有解决办法的

07-12 15:13 来自上海 回复
共有条对话 >
一生的旅程 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
一年多了,3万公里,没异响
07-13 11:05 来自广西 回复
共有条对话 >
临沂车友1592070 关禁闭 已屏蔽
一年多有两处异响自己完美解决,主驾玻璃摩擦胶条响,放下玻璃右上角喷表板蜡。右侧中门响,中门上橡胶缓冲块压缩间隙大了,网上买缓冲垫贴在对应车上位置。
07-13 11:28 来自山东 回复
共有条对话 >
小超超啊 关禁闭 已屏蔽
最低开到6.0。5升你们怎么开的,很纳闷
07-13 15:29 来自河北 回复
共有条对话 >
怀化车友5846273 关禁闭 已屏蔽
转向异响,刹车异响。慎重购买。
07-13 21:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
hsfbb158 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
到底?还有这个毛病了?准备提车了,我有强迫症受不了异响啊
08-02 17:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友6119767 关禁闭 已屏蔽
不乱改装就不会异响
08-03 08:33 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
好好学习1111111 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
24款格瑞维亚舒适版,5月份提车,目前7500公里,无异响
08-06 18:18 来自河北 回复
共有条对话 >
dyl418 关禁闭 已屏蔽
今年3月提的,快12000公里了,没异响。除了急加速时发动机声音,我就没听到有异响,很安静。
如果硬要说异响,就是我的手机支架颠簸时有点响声。
08-13 23:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
idhdhxvj 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
23款2万公里了 暂时没有异响
08-16 10:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
人生地不熟的那个他 关禁闭 已屏蔽
2月份买的 现在 25000公里 一点异响没有
08-18 19:57 来自河北 回复
共有条对话 >
dyl418 关禁闭 已屏蔽
哪有那么多异响啊,今年三月提的格瑞旗舰,现在11932公里,我就没听到异响。
我的表显油耗本来是5.7,前一阵借给朋友12天去了一趟福州平潭玩,现在油耗6.3,怎么都减不下来了,奇怪的是驾驶评分居然从74分到了80分。
08-21 12:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56