手动1.5L,我开11.4个油,咋这么费油啊?

沈阳车友7962916
0浏览 · 2022-12-06 16:54· 发布于辽宁
关注
RT,太难了,而且齿比太密了,跑快了转数太高,五档2000转才80多,120得3800转

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xia3848901 关禁闭 已屏蔽
将就开吧!我车2600转的时候发动机嗡嗡响,下午去修车店,老板说发动机的问题!无解
2022-12-06 18:01 来自山东 回复
共有条对话 >
随心而乐v 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的中合油耗不超过6.5
2022-12-06 20:16 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友7962916 楼主 关禁闭 已屏蔽

xia3848901 2022/12/06 18:01:44 发表在 沙发

将就开吧!我车2600转的时候发动机嗡嗡响,下午去修车店,老板说发动机的问题!无解

hhh,今天油耗复位了之后就在6.9~7.5之间了,目前是7.0
2022-12-07 17:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沈阳车友7962916 楼主 关禁闭 已屏蔽

随心而乐v 2022/12/06 20:16:24 发表在 板凳

我的中合油耗不超过6.5

666,您就是省油小王子吧
2022-12-07 17:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳车友1225635 关禁闭 已屏蔽
五档2000转你能跑80???70顶天了。 跑120基本在3300转 反正我跑国道5.4 高速5.1。。市区6.7
2022-12-08 22:28 来自广东 回复
共有条对话 >
特大鼻子 关禁闭 已屏蔽
表显加一个油
2022-12-14 10:36 来自河北 回复
共有条对话 >
老郭1234567890 关禁闭 已屏蔽
这车车速70-90比较省油
2022-12-14 21:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
短途5公里内,气温低,热车,拥堵,都会导致油耗过高!如果你短途1公里,冷车热车,还是市区,你会发现能到12升百公里!而且过段时间发动机抖动噪音大!积碳严重
2022-12-17 22:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
莮人責任 关禁闭 已屏蔽
16年12月,手豪,6.3个油
2023-01-01 20:50 来自四川 回复
共有条对话 >
菲凡416 关禁闭 已屏蔽
我遇到过,我那次也是开到11个油,自己查以为氧传感器问题,去了维修点洗了,又检查火花塞,点火线圈,我那是火花塞击穿一个,点火线圈说还能用但要注意,做了喷油嘴和积碳清洗,后来油耗就正常7 8个了
2023-01-11 21:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
煙雨丶夕陽 关禁闭 已屏蔽
现在7.2 最低6.7经常塞车油耗可以了
2023-02-09 08:43 来自广东 回复
共有条对话 >
大唐盛世258 关禁闭 已屏蔽
宝来
刚买的17年600,今天上高速500公里匀速100到110,6.5个
2023-03-24 22:36 来自河南 回复
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽
我在广州用,油耗不高的,通常不会超过六个油。
加满一箱油,通常显示续航830公里左右,这个是在东莞加油后跑了100公里左右回广州照的。续航还可以七百多公里
2023-03-30 22:56 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56