保险续保可以提前多长时间购买呢?

烟台车友3436878
0浏览/2021-04-11 06:21
+关注
  我的车子保险还有一个月就到期了,问一下,保险可以提前多久购买呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

提前一个月,你可以在险种确定以后,最好多咨询几家你当地的各家保险,对比一下看看各家的报价和优惠力度,最终哪家合适就在哪家选保险。        

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
续保一般可以提前一个月,在这个 时间点之前,就会收到陆续的电话进来,对比一下,谁家价格自己比较中意就保哪家,不过建议是大保险公司更好一些。
2021-04-11 06:23 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

给车购买保险,还要看那自己的用车情况,最起码建议购买车损险,100万的三者险(不计免赔已经纳入到车损险)。

2021-04-11 06:24 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
现在保险由于改革之后 保险在一个月左右的时间可以进行购买的 以前没改革的时机时候可以是三个月左右购买的
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
九十天吧,交强险+商业三责险(50万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+不计免赔特约。常规型的保险适合于有长期固定人员看守的停放场所停放的车辆,也适合于有一定驾龄、愿意个人承担部分风险的车主。
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

一个月的。给车辆买保险的话,要选择大的正规的保险公司,比如人保和平安等都是挺好的。

共有条对话 >
四季豆丝 关禁闭 已屏蔽
保险的话正常我们就提前嗯三个月是这是以前 现在的话应该是半个月之内,现在好像没有那么长时间了
共有条对话 >
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
一个月吧
2022-06-09 17:28 来自广东 回复
共有条对话 >
比你多 关禁闭 已屏蔽
一个月
2022-06-12 22:11 来自广东 回复
共有条对话 >
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
1个月
2022-06-13 23:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56