好久没冒泡了,看看我车子的改装吧!

一哥1987 吉利GC7
0浏览/2015-04-15 11:30
+关注
我的车改了好久了,一直都没发帖,今天闲着没事,发发我车子的一些改装,全程自己动手,累啊!但是我就是喜欢折腾!车子是2014年六月买的,问题还是有的,希望吉利以后能改进!首先发动机声音大,变速箱啸叫,怠速车身抖动!去4s敷衍我说正常,不想和他们争论什么!长沙华丰的售后服务一般!能敷衍就敷衍!下面看看我给车子改的一些东西吧!首先是二次进气机油透气壶!

我把它装这里了!说实话也没地方好装的!装了以后效果还是有的,跑了几十公里就看到机油了!

接着往下看!

行车记录仪我装这了,这个还算可以!我的要求不高!

一拖三我装这了,还好!不是很碍事!

车门亮条,晴雨挡,油箱盖贴,轮眉,轮毂贴花,后视镜雨眉!这些都是些简单的东西!

一键启动,瞬间高大上!

报警器喇叭我装这了!

本人的工具,还有一套套筒扳手!开始拆大灯了!

保险杠拿下来了!

右边大灯总成拿点的样子,产不忍睹啊!

左边的大灯总成!

两边的都拿下来了!

自制开灯罩烤箱!一把贴膜用的风枪,一个盒子,我是用了我家干衣机的盒子,很好!

考个20分钟就可以打开了!

左边的是原车透镜,右边的是我买的伟世通透镜!

日行灯软灯条!

软灯条就装这里面!

透镜装好了!先装车上看看!调下灯光!没想到一次就好了,只要调高低!

进口蛇胶,封灯罩专用!

右边的日行灯!

左边的日行灯!怎么样,还可以吧!

安定器装这里!

晚上的效果!

近光切线不错!在看看远光!

远光不错!以前是照着别人别人都不变光,这车的远光太差了,改了以后真好用!没有不变光的!

最后来一张8888公里留念!改的也就这么多!昨天还问了一下长沙的一家改装店,改个机械增压居然说要5万,坑爹!有时间还是去中南刷一下ECU!看看能不能提升点动力!还准备改刹车的!没时间搞!先用着吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由飞翔2012516 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
我的改的也是伟世通,不过我的灯条没有放在里边,我的放大灯和机盖的缝隙里了,透镜装的恶魔眼
2015-04-15 11:37 回复
一哥1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

自由飞翔2012516 2015/04/15 11:37:01 发表在 沙发

我的改的也是伟世通,不过我的灯条没有放在里边,我的放大灯和机盖的缝隙里了,透镜装的恶魔眼

我没改恶魔眼,也没搞天使眼!反正只开小灯的机会少!
2015-04-15 12:02 回复
吉利GC7
本来打算把前刹车改成AP5200加30公分刹车盘!价格有点贵!要5000块!
2015-04-15 12:04 回复
gujianchun 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
动手能力强,建议版主射个精。。
碎瓦居 关禁闭 已屏蔽

酷毙了,日行灯造型好看

我的名字特别长哈 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
不错啊,灯改的花了多少钱
自由飞翔2012516 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

一哥1987 2015/04/15 12:02:08 发表在 板凳

我没改恶魔眼,也没搞天使眼!反正只开小灯的机会少!

我装的光感恶魔眼,跟灯条接在一起的,开钥匙就亮,开灯就灭
德州车友9381587 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

一哥1987 2015-4-15 11:30:34 发表在 主楼

我的车改了好久了,一直都没发帖,今天闲着没事,发发我车子的一些改装,全程自己动手,累啊!但是我就是喜欢折腾!车子是2014年六月买的,问题还是有的,希望吉利以后能改进!首先发动机声音大,变速箱啸叫,怠速车身抖动!去4s敷衍我说正常,不想和他们争论什么!长沙华丰的售后服务一般!能敷衍就敷衍!下面看看我给车子改的一些东西吧!首先是二次进气机油透气壶!
我把它装这里了!说实话也没地方好装的!装了以后效果还是有的,跑了几十公里就看到机油了!
接着往下看!
行车记录仪我装这了,这个还算可以!我的要求不高!
一拖三我装这了,还好!不是很碍事!
车门亮条,晴雨挡,油箱盖贴,轮眉,轮毂贴花,后视镜雨眉...

问一下日行灯软灯条尺寸是多长的,一直想按不知多长尺寸
吉利GC7

我的名字特别长哈 2015/04/15 13:31:44 发表在 6楼

不错啊,灯改的花了多少钱

都是自己改的,透镜210一对,变光线组40,软灯条88一对!蛇胶45!h1氙气灯在实体店买的210就这些!
2015-04-15 17:00 回复
吉利GC7

自由飞翔2012516 2015/04/15 14:12:39 发表在 7楼

我装的光感恶魔眼,跟灯条接在一起的,开钥匙就亮,开灯就灭

我的灯条是发车就亮!
2015-04-15 17:01 回复
吉利GC7

月下独饮5L128 2015/04/15 15:22:05 发表在 8楼

问一下日行灯软灯条尺寸是多长的,一直想按不知多长尺寸

看你装哪里,我买的60cm的
2015-04-15 17:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉利GC7

碎瓦居 2015/04/15 13:16:24 发表在 5楼

酷毙了,日行灯造型好看

还行,第一次搞成这样子还算过得去!
2015-04-15 17:04 回复
吉利GC7

gujianchun 2015/04/15 12:34:59 发表在 4楼

动手能力强,建议版主射个精。。

我也希望版主射啊!
2015-04-15 17:04 回复
我的名字特别长哈 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

一哥1987 2015/04/15 17:00:36 发表在 9楼

都是自己改的,透镜210一对,变光线组40,软灯条88一对!蛇胶45!h1氙气灯在实体店买的210就这些!

可以啊,透镜淘,宝买的?
硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
吉利GC7

我的名字特别长哈 2015/04/15 17:19:17 发表在 14楼

可以啊,透镜淘,宝买的?

地球人都知道!哈哈??????
2015-04-16 07:48 回复
张家口车友9474909 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
机油透气壶发个详细点的,我想装
站在水上漂 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
都是高手·····佩服佩服···
大河向东流撒 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
透镜是原装位的还是重新定位,还是有支架
吉利GC7

大河向东流撒 2015/04/16 14:56:32 发表在 19楼

透镜是原装位的还是重新定位,还是有支架

有两个孔可以直接装上面,另外两个固定的孔是把原车透镜中间的挡光板拆下来钻两个孔就可以了,很好弄!
2015-04-16 21:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56