2015年五一平安峡群寺森林公园

西宁车友1308588 昂科拉
0浏览/2015-05-02 21:17
+关注

行程安排

• 行程1: 西宁-平安,当天来回   平安峡群寺森林公园

=====================================================

【出发时间】2015-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

五一放假3天,只适合在附近小玩一下。因为本人新手上路,小昂还在磨车阶段,时速不能超过60码,因此只能选择距离西宁近,不上高速,好走的路。全家讨论,决定去平安峡群寺森林公园

五一早上10点整出发,来张本人靓照

自信满满~~

菜鸟上路喽~~~

先看看我们今天的行程,对于新手来说,虽然只是两个小时行程,红绿灯23个亚历山大哦~~

手机导航的路线

给小昂洗个澡,靓丽无限!

在八一路上走还算比较轻松,因为每天晚上都在这里练车,路况熟悉,心里比较踏实。

一路平安~~~这是我给小昂的第一件礼物(*^__^*) 嘻嘻……就是这么喜欢红色

经过城市、村庄。。。终于开到公园门口刚好12点,我们的时间观念也太强了吧~~终于到了公园门口,还要买门票哦,每人20元,每车10元。

车上除了我,其他人都来过。好吧,我承认,一大家子都是陪我来的。

公园门票

门票

开到停车场,看看我的小昂,脚上沾满土,辛苦了~~

美丽的大脚~~这是我选择的原因之一

坚定又充满灵气的蓝眼睛,我好喜欢哦~~

准备行李,上山吧~~

小昂先休息,我们去运动啦~~

这样的山坡,小昂还是不要尝试了。没有磨好,外一太使劲会受伤哒~~

真是烧烤、野炊的好地方嗫,可惜五月还不够热,看看远处的森林,还木有完全变绿。

八卦亭:马上到山顶的凉亭看看风景,聊聊八卦O(∩_∩)O哈哈~

远处是什么雪山~~~大美青海

还有好多树木有绿,等到夏天又是一幅郁郁葱葱

夏宗寺始建于元末。1359年,西藏著名僧人噶玛噶举派四世活佛若贝多杰奉召赴大都,途经平安时,在此驻足。年仅三岁的藏传佛教格鲁派创始人宗喀巴被其父领到该寺受戒。青海地区诸多名僧都曾在此修行,使夏宗寺在青海享有盛名,遂成为藏传佛教界的名刹。

夏宗即“夏哇日宗”的缩写,直译为“鹿寨”,指鹿类生息地,言此地之幽静和林本之茂盛。这里层峦迭嶂 ,林木浓郁,兼山泉流水,山花烂漫,景色十分秀丽。

鼎盛时有400多间殿堂和僧舍。整个寺院依崖而建,山崖寺址洞窟,气势非凡。

藏传佛教圣地

此处有一尊佛,依山而建,不宜拍照。

林间小路,空气中都是泥土的清香。

佛缘常在,山水有情~~~

等到夏天风景会更好,有空再来一次

回程路上,小昂跑到500公里,油耗8.8。今天行程一路顺风,多亏了老爸坐在副驾驶上,随时提醒(*^__^*) 嘻嘻……
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西宁车友1308588 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
申请精华
2015-05-02 22:41 回复
sky_fly176 关禁闭 已屏蔽
风景不错!车也不错!
2015-05-02 23:17 回复
昂科拉

sky_fly176 2015/05/02 23:17:40 发表在 板凳

风景不错!车也不错!

谢谢啦

2015-05-03 09:54 回复
gygyj 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
人也不错
tdhgj 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
ahao2012 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
好吧我是来看人的。
昂科拉

ahao2012 2015/05/03 15:19:56 发表在 6楼

好吧我是来看人的。

2015-05-03 19:05 回复
昂科拉

gygyj 2015/05/03 10:53:33 发表在 4楼

人也不错

哈哈谢谢
昂科拉

tdhgj 2015/05/03 14:05:23 发表在 5楼

GF123456勇 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

冰雪纷飞2015 2015/05/02 21:17:27 发表在 主楼

行程安排行程1: 西宁-平安,当天来回   平安峡群寺森林公园=====================================================【出发时间】2015-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下五一放假3天,只适合在附近小玩一下。因为本人新手上路,小昂还在磨车阶段,时速不能超过60码,因此只能选择距离西宁近,不上高速,好走的路。全家讨论,决定去平安峡群寺森林公园五一早上10点整出发,来张本人靓照自信满满~~菜鸟上路喽~~~先看看我们今天的行程,对于新手来说,虽然只是两个小时行程,红绿灯23个亚历山大哦~~手机导航的路线给小昂...

风景如画,人更美
昂科拉

GF123456勇 2015/05/03 20:06:25 发表在 10楼

风景如画,人更美

谢谢夸奖哦
2015-05-03 22:00 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gygyj 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

冰雪纷飞2015 2015-5-3 19:05:28 发表在 8楼

哈哈谢谢

szxierer 关禁闭 已屏蔽
人、车、景三美
昂科拉

szxierer 2015/05/04 14:37:51 发表在 13楼

人、车、景三美

谢谢啦
2015-05-04 19:56 回复
漫步尘间 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
此主帖已经被漫步尘间设为精华帖

帖子标题:2015年五一平安峡群寺森林公园

精华理由:精华
sea88966 关禁闭 已屏蔽

szxierer 2015/05/04 14:37:51 发表在 13楼

人、车、景三美

同意

北京车友3608691 关禁闭 已屏蔽
楼楼,我平安的!想买手动低配啊有优惠不啦!?有西宁4s的电话不?
昂科拉

人不狠站不稳7 2015/05/05 08:45:08 发表在 17楼

楼楼,我平安的!想买手动低配啊有优惠不啦!?有西宁4s的电话不?

114查询一下青海赛亚公司电话好像五一开始都在优惠呢
2015-05-05 13:09 回复
北京车友3608691 关禁闭 已屏蔽

冰雪纷飞2015 2015/05/05 13:09:55 发表在 18楼

114查询一下青海赛亚公司电话好像五一开始都在优惠呢

谢谢啦美女
走走不要停 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
西宁的美女 支持一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56