二福的一次“帕金森综合征”急诊

蟋蟀19810902 福美来
0浏览/2018-09-18 21:27
+关注
   大家好,我是福美来二代,出生于08年,掐指一算,俺也是11岁的人了,哦不,是车!现在也是车在壮年,人吃五谷杂粮,难免有个头疼脑热,俺也不例外!说白了,俺是主人的二婚,16年底,主人把俺明媒正娶,换了全车油水,细心打扮一凡,从此就与主任风雨同舟,主人对俺不薄,俺也兢兢业业,这不,前几天住了次院
  刚开始,俺是怠速不稳,怠速状态下会下降到二三百转,伴随着抖动,一般情况下是节气门或怠速马达脏了,需要清理,但没效果,又在网上买了怠速马达,还是不行,外甥打灯笼―照旧!又把原车马达给装回去了,师傅收了20快钱的手工费
    就这样,又跑了几天,坏事了,俺直接的喘气不匀,甚至死给你看,不论如何,空挡滑行熄火,原地怠速更是会熄火,有时踩离合换挡慢了还熄火,瞬间方向没了助力,可怕可怕可怕!!!行驶中更是加速无力,这是怎么了,!!!
     修车大夫用电脑诊断,多缸失火,空气流量计故障!!!!原来如此,小毛病没重视,病入膏肓了啊!修车师傅建议更换点火线圈和流量计,顺便把缸线和火花塞换了
  下面上图,照片都是刚开始的,后来的没在现场
  顺便问一下,万能的车友们
1  怎样清洗发动机内部,师傅说拆下节气门,往发动机里通入一种东西,高转速通过尾气排出,是这样吗
2   行驶在不平路面,前轮会咯噔的响,应该是橡胶老化!想把减震给换了,是拆车件还是网上买新的

清洗怠速马达

新买的

新旧对比

发动机里面脏不脏???

俺是正宗的ZM发动机

天空下着小雨

到我手机才跑了三万多

现在我已经满血复活,又能跟主人南征北战了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冲冲与小福 关禁闭 已屏蔽
福美来
和我同款
2018-09-19 06:55 回复
蟋蟀19810902 楼主 关禁闭 已屏蔽
福美来

冲冲与小福 2018/09/19 06:55:14 发表在 沙发

和我同款

2018-09-19 12:51 回复
福美来
空气流量计很好拆的,先不要着急更换,可以拆下来清洗一下,在用气枪吹一下在装上去,这个小东西不便宜,原厂一千多呢,副厂的便宜,但是品质不行,我的流量计就自己动手清洗过一次,流量计里面的一根铁丝很细的,上面有尘土附着在上面了,请洗干净了以后感觉提速都顺畅好多,你可以试一下
2018-09-19 13:00 回复
福美来
流量计看似不起眼,但是起着很重要的作用
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
不错,精华鼓励!
洛阳车友8800990 关禁闭 已屏蔽
福美来
同款,
小小破孩2015 关禁闭 已屏蔽
邯郸车友8479612 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福美来

冲冲与小福 2018/09/19 13:00:35 发表在 地板

空气流量计很好拆的,先不要着急更换,可以拆下来清洗一下,在用气枪吹一下在装上去,这个小东西不便宜,原厂一千多呢,副厂的便宜,但是品质不行,我的流量计就自己动手清洗过一次,流量计里面的一根铁丝很细的,上面有尘土附着在上面了,请洗干净了以后感觉提速都顺畅好多,你可以试一下

哎呀,早就换了,现在用着还可以,如果坏了,打算买个原装拆车件
    2018-09-19 19:49 回复
    福美来

哎丶真没意思 2018/09/19 15:44:15 发表在 6楼

同款,

??????
    2018-09-19 19:51 回复
    福美来

小小破孩2015 2018/09/19 16:03:59 发表在 7楼

2018-09-19 19:51 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福美来

许波008 2018/09/19 17:29:49 发表在 8楼

回复被删除。
    2018-09-19 19:52 回复
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    欣赏
    宏光MINIEV
    支持
    宏光MINIEV
    福美来

唐山晓窦 2018/09/19 15:05:43 发表在 5楼

此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖帖子标题:二福的一次“帕金森综合征”急诊精华理由:不错,精华鼓励!

感谢窦版,
    2018-09-19 21:28 回复
    jiajia0216065 关禁闭 已屏蔽
    帕金森不可怕,只要你注意保养,心情愉悦,经常出门遛弯,它的病症发展会很缓慢!小毛病都会有,就是看心态!
    cbhzagiant 关禁闭 已屏蔽
    福美来F7
    真有心了
    福美来

jiajia0216065 2018/09/20 08:54:38 发表在 17楼

帕金森不可怕,只要你注意保养,心情愉悦,经常出门遛弯,它的病症发展会很缓慢!小毛病都会有,就是看心态!

感谢支持??
    2018-09-20 10:26 回复
    福美来

cbhzagiant 2018/09/20 09:20:12 发表在 18楼

真有心了

敬上
    2018-09-20 10:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56