秋日晋祠、天龙山一日游

tlxxjs 荣威360
0浏览/2022-05-19 14:58
+关注
秋高气爽正当行,能不去走走?
春天的时候,51前后,去了一趟晋祠,正好是牡丹盛开的时候,感觉晋祠牡丹一点也不比洛阳得差。很是惊艳。想着,秋天了,晋祠应该是另一种风情,适逢周末,约朋友走起。
对于晋祠和天龙山的介绍就不在这里说了。大家耳熟能详,况且度娘说的比我更清楚,大家有事还是多问问度娘吧。路线神马的,她都知道。我就不多言了。
去了晋祠,去了天龙山。此行不虚,非常建议大家周末出去走走,看看。闲话不多,上图说话。

晋祠广场的银杏叶儿落在草坪上,黄金般可爱。媳妇儿一句照个相,看到树影婆娑,自己的影子摇弋生姿。马上一个造型出来了。照片出来一看,效果好得很。

蓝蓝的天,因为大大的风。

迎泽公园里面的一盆花,重点是有一只蜂鸟。

这是树林,普通的树。

金黄的银杏叶子

一棵树,

还是一棵树

树下一片树叶。黄金大道

景色在于发现。镜头中是自己认为漂亮的风景。

这是牡丹。

月季花儿,其实花店里面的玫瑰就是我(悄悄话儿不给别人说)

阳管照下来,霞光万道

你们那里冷了吗?我这里冷。

林间小溪水潺潺。

无处不在的煤。

又见煤层当河底。

一步一景,步步惊心。

小河流水哗啦啦

我给你说,我也是瀑布。等雨季的时候,我也是声势磅礴滴。

刚才是我弟弟,我是大瀑布……

他们都是弟弟,我才是大瀑布。什么?壶口?咱说的是天龙山,这里我老大……

人间暖如春,我依然cool(不认识么?传说中的冷呗)

这一颗松树,覆盖了方圆几十米(几是一,不是其它)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
欣赏
2022-05-19 17:54 来自河北 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-20 07:06 回复
马自达6
欣赏
2022-05-20 07:06 回复
马自达6
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56