【五四好青年】一个“实习期”提哈弗M6的经历

全部回复 只看楼主

Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
选择了一偏还是哈弗的车可靠
黑色玛雅2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我在考科二,小六已经在家等我了
黑色玛雅2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
新手记住慢就行了,什么情况下都别慌
zzdtyy1 楼主 关禁闭 已屏蔽
老铁心里素质好
2019-05-27 21:35 回复
zzdtyy1 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在很多都是拿到驾照就提车
2019-05-27 21:37 回复
鹭湖宫丁 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
新手开车注意安全
鹭湖宫丁 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
这个车开起来手感还是挺不错的
难度大哥 关禁闭 已屏蔽
君威

ai2xje6c8 2019/05/08 00:55:43 发表在 9楼

外形真好看,真不错,支持支持

我也很喜欢M6的外观
君威

杨居居汪汪 2019/05/16 22:12:28 发表在 11楼

慢慢开,实习期过了就好了

实习期是最煎熬的,哈哈
君威

命由_己定 2019/05/27 21:25:54 发表在 19楼

一路超紧张

哈哈,每个人都有这样的经历
君威

黑色玛雅2019 2019/05/27 21:31:26 发表在 23楼

新手记住慢就行了,什么情况下都别慌

层主说的太对了
君威

zzdtyy1 2019/05/27 21:35:55 发表在 24楼

老铁心里素质好

哈哈,超强的心理素质
唐僧磨豆腐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      纵横宇内 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56